X1 28i xdrive用车感受

全部回复 只看楼主

PaulPaulXu 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马6系

li3138134 2017/04/29 20:58:39 发表在 15楼

开起来 还是宝马的感觉吗

其他系列我不知道, 不过开起来没有和2356一样的感觉. 毕竟前驱 家用不错
2017-04-30 01:19 回复
wdq512 关禁闭 已屏蔽
马自达6

dotto 2017/04/29 10:12:07 发表在 地板

全世界后排都是小板凳,就中国人觉得自己腿长不舒服

因为后排空间实在夸张,车黑们绞尽脑汁总算能在座椅长度上做点文章了
139885168 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马6系

达沃斯蓝鹰 2017/04/29 20:57:45 发表在 14楼

此主帖已经被达沃斯蓝鹰设为精华帖帖子标题:X1 28i xdrive用车感受精华理由:好帖,难得有国外版本

谢谢版主!
    2017-04-30 12:03 回复
    菏泽车友2710178 关禁闭 已屏蔽

PaulPaulXu 2017/04/29 10:25:53 发表在 9楼

后排真挺小的 180应该坐不下了 不过这里x1 x3 x5价格相差不多 就看个人需求吧

国外价格很接近,国内大一号价格差好多真是太坑了
    宝马6系

不二世 2017/04/30 12:49:05 发表在 25楼

国外价格很接近,国内大一号价格差好多真是太坑了

是啊 国外这样就真的是按需购买。 挣美元花美元的话, X1 X3差不到1万, 如果不是按需购买, 那都没人买X1了
    2017-04-30 14:10 回复

PaulPaulXu 2017/04/30 14:10:29 发表在 26楼

是啊 国外这样就真的是按需购买。 挣美元花美元的话, X1 X3差不到1万, 如果不是按需购买, 那都没人买X1了

其实国内X3的海关税去掉,价格比X1贵不多少,国内挣人民币花人民币买个车得几十万,如在美国挣美元买个几十万的车那就超级豪华了
    宝马6系

不二世 2017/04/30 14:21:27 发表在 27楼

其实国内X3的海关税去掉,价格比X1贵不多少,国内挣人民币花人民币买个车得几十万,如在美国挣美元买个几十万的车那就超级豪华了

可是大部分老美都是开着10年以上的车... 感觉都有自己的难处吧
    2017-04-30 15:31 回复

PaulPaulXu 2017/04/30 15:31:17 发表在 28楼

可是大部分老美都是开着10年以上的车... 感觉都有自己的难处吧

看来美帝的日子也不好过啊!
    o那年冬天风在吹o 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    美版好简陋
    东门小混混 关禁闭 已屏蔽
    我就想买个没天窗的
    烟台车友1144603 关禁闭 已屏蔽
    这车就是坑人,1.5的三缸机像发动机,,2.0的不如买X3,,最可恨的就是还没用电子档杆,
    美系车哈哈 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    外观好看,内饰不忍直视
    小猎豹佳洁士 关禁闭 已屏蔽
    有28i么
    低调哥C 关禁闭 已屏蔽

天天爽 2017/04/30 20:51:25 发表在 32楼

这车就是坑人,1.5的三缸机像发动机,,2.0的不如买X3,,最可恨的就是还没用电子档杆,

x3那么老,买x3还不如买x5
    Jason_奶爸老韩 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

天天爽 2017/04/30 20:51:25 发表在 32楼

特别不理解为什么会有人买X1,还是宝马吗?
    大路潘村 关禁闭 已屏蔽
    怎么会没有天窗
    烟台车友1144603 关禁闭 已屏蔽

li3138134 2017/04/30 22:47:55 发表在 35楼

x3那么老,买x3还不如买x5

我说的是价格老大
    宝马6系

o那年冬天风在吹o 2017/04/30 17:09:53 发表在 30楼

美版好简陋

是啊除了动力
    2017-05-01 01:52 回复
    宝马6系

东门小混混 2017/04/30 17:39:17 发表在 31楼

我就想买个没天窗的

在这里夏天天窗是个累赘
    2017-05-01 01:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56