感觉空调效果不太好

牧人大师
0浏览/2023-06-12 17:43/发布于 四川
+关注
也可以制冷,但感觉制冷效果不太好是什么问题,有什么办法解决呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小野摩托 关禁闭 已屏蔽

我8年世嘉,今年五一第一次加氟,制冷效果好很多,加之前测的空调出风口温度有20°几乎不制冷了。加完以后出风口6°。虽然不能和日系车比,但好歹能用。在tuhu抽真空换的,3瓶雪种+1瓶冷冻油100元出头

2023-06-15 09:22 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宁波车友3448971 关禁闭 已屏蔽

内循环 拉高发动机转速 就这样了

2023-06-12 17:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
大木凌风 关禁闭 已屏蔽
昂科拉GX

换空调压缩机。现在的空调压缩机是12ml的,可以换成16ml的。

2023-06-13 11:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
08两厢世嘉1丶6手动 关禁闭 已屏蔽
第一检查雪种压力够不够了,不然压缩机不行了
2023-06-15 08:43 来自广东 回复
共有条对话 >
小野摩托 关禁闭 已屏蔽

我8年世嘉,今年五一第一次加氟,制冷效果好很多,加之前测的空调出风口温度有20°几乎不制冷了。加完以后出风口6°。虽然不能和日系车比,但好歹能用。在tuhu抽真空换的,3瓶雪种+1瓶冷冻油100元出头

2023-06-15 09:22 来自四川 回复
共有条对话 >
牧人大师 楼主 关禁闭 已屏蔽

你们说的雪种就是氟利昂制冷剂吧

2023-06-15 10:15 来自四川 回复
共有条对话 >
成都匿名网友 关禁闭 已屏蔽
成都满大街都会换
2023-06-16 02:06 来自四川 回复
共有条对话 >
gulang123333 关禁闭 已屏蔽
世嘉
看看是不是水箱脏了,我车14万公里了,去年夏天最热时候空调偶尔会不制冷,上个月到专修洗了下水箱,回去时候30多公里的路,给我冻感冒了
共有条对话 >
先有鸡还是先有卡奔 关禁闭 已屏蔽

压缩机换成7缸的,这个压缩机功率小。

2023-06-19 10:11 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56