{算了,我也来发个贴吧}新本190X进化纯正本田= =

全部回复 只看楼主

杭州谢广坤 楼主 关禁闭 已屏蔽

只有翼车 2017/05/09 13:26:49 发表在 60楼

嗯,新车5800!还是不要贪小便宜是吧!

对没错!
2017-05-09 13:27 回复
只有翼车 关禁闭 已屏蔽

杭州谢广坤 2017/05/09 13:27:16 发表在 61楼

对没错!

你当时那台买个多少钱?不知道现在的新大洲本田会搞联合标,以前的本田标牛B,b格高点现在来个新大洲本田中文丑死了,不知道他为啥这样子搞

只有翼车 2017/05/09 13:30:23 发表在 62楼

你当时那台买个多少钱?不知道现在的新大洲本田会搞联合标,以前的本田标牛B,b格高点现在来个新大洲本田中文丑死了,不知道他为啥这样子搞

1万4980,因为这个车不是日本人设计的,所以只能贴联合标
2017-05-09 13:31 回复

杭州谢广坤 2017/05/09 13:31:22 发表在 63楼

1万4980,因为这个车不是日本人设计的,所以只能贴联合标

我看您那个也是搞联合标哟!您的车都很贵了

只有翼车 2017/05/09 13:33:06 发表在 64楼

我看您那个也是搞联合标哟!您的车都很贵了

1万多,不算贵
2017-05-09 13:33 回复

杭州谢广坤 2017/05/09 13:33:26 发表在 65楼

1万多,不算贵

贵了,楼主你一直在之家嘛?那么快回复过来

只有翼车 2017/05/09 13:35:51 发表在 66楼

贵了,楼主你一直在之家嘛?那么快回复过来

手机回复啊哈哈哈
2017-05-09 14:07 回复

杭州谢广坤 2017/05/09 14:07:03 发表在 67楼

手机回复啊哈哈哈

你好,我问一下你前天我去看了台Cg125本田老板问我要不要上牌我就想广州这边禁摩的但是我在广州的萝岗区这边郊区还没禁摩,老板说只要交300多上保险180外加牌照费95就可以上牌了,我就想我没有D照,我前年才拿的C1觉的就算上个合法牌都没有没有驾照不就一样会有人抓吗?是吧!我这里开摩托的人很大一部分都没有牌照的,觉得也好像没用一样过不久我就开回我老家了那里不限摩也基本不抓挺安全的
大连车友2926785 关禁闭 已屏蔽

一曲江南 2017/03/03 17:19:42 发表在 18楼

我想看真本田辽宁没有……

我是大连的,随便找个新大洲代理商就可以订车,辽阳有个店好像有现车,去牛摩网看看。
一曲江南 关禁闭 已屏蔽
捷达

大瓦老金 2017/05/11 19:38:59 发表在 69楼

我是大连的,随便找个新大洲代理商就可以订车,辽阳有个店好像有现车,去牛摩网看看。

辽阳没有,我买佳御都是去鞍山买的……何况大贸本田……
南宁车友6577262 关禁闭 已屏蔽
这个车牌真是好

草原马莲花 2017/05/11 20:01:43 发表在 71楼

这个车牌真是好

车牌哪儿好了,很普通啊
2017-05-11 20:02 回复
福泉灰太狼 关禁闭 已屏蔽
豹5
楼主,给个邮箱标的细节特写嘛,我们看一下效果如何!(关键不知道比原车的大多少,还有原车的标志要扣掉吗?)
福泉灰太狼 关禁闭 已屏蔽
豹5

28825881 2017/04/16 00:40:56 发表在 45楼

邮箱贴买4.5的大小正好,今天贴上了,效果还行。还有前风挡的车头贴也有尺寸,9厘米以内的都可以。谢谢楼主的分享!

兄台,把你买的额标链接发来共享一下嘛!
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liuyanqing617 关禁闭 已屏蔽
    老司机知道这车最大骑行里程是多少吗

liuyanqing617 2017/05/24 19:06:43 发表在 76楼

老司机知道这车最大骑行里程是多少吗

啥意思最大行驶里程?就是一箱油能开多远?400公里左右
    2017-05-25 17:39 回复
    大哥,我想买个摩托车锁车子是新大洲本田Cg125,请问你门使用什么锁的有推荐吗?谢谢

只有翼车 2017/05/28 19:47:20 发表在 78楼

大哥,我想买个摩托车锁车子是新大洲本田Cg125,请问你门使用什么锁的有推荐吗?谢谢

我就用一个碟刹锁,一个台湾的品牌,但是说实话,摩托车锁这个东西本来就是防君子不防小人的,不像汽车,摩托车他要想偷,你锁什么都没用,如果说推荐的话,不推荐链条锁或者U型锁,还是推荐碟刹锁,不过好的碟刹锁价格不便宜
    2017-05-29 08:32 回复

杭州谢广坤 2017/05/29 08:32:33 发表在 79楼

我就用一个碟刹锁,一个台湾的品牌,但是说实话,摩托车锁这个东西本来就是防君子不防小人的,不像汽车,摩托车他要想偷,你锁什么都没用,如果说推荐的话,不推荐链条锁或者U型锁,还是推荐碟刹锁,不过好的碟刹锁价格不便宜

车子是鼓刹的没带碟刹
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56