{算了,我也来发个贴吧}新本190X进化纯正本田= =

全部回复 只看楼主

杭州谢广坤 楼主 关禁闭 已屏蔽

一曲江南 2017/03/03 22:03:02 发表在 20楼

是的,没有啊……

没有4s店就没有办法
2017-03-03 22:35 回复
一曲江南 关禁闭 已屏蔽
捷达
关键没有时间去外省,实在不行水车走起,正规的也有,水车周末周边玩……

一曲江南 2017/03/04 00:49:46 发表在 22楼

关键没有时间去外省,实在不行水车走起,正规的也有,水车周末周边玩……

水车。。。个人觉得还是正规没毛病
2017-03-04 01:11 回复
襄阳车友8952483 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问这小风挡效果如何??

天上云作伴 2017/03/06 22:19:51 发表在 24楼

楼主,请问这小风挡效果如何??

还行,带头盔直吹脸
2017-03-07 00:14 回复
liyu98425 关禁闭 已屏蔽
真要盖那几个字就去汽车钣金店,搞点腻子什么的给凹的填上,干了再用水砂纸打磨一下,再喷漆,甚至可以烤烤……可以问问人家钣金喷漆是怎么搞的,应该不难。

liyu98425 2017/03/07 19:29:13 发表在 26楼

真要盖那几个字就去汽车钣金店,搞点腻子什么的给凹的填上,干了再用水砂纸打磨一下,再喷漆,甚至可以烤烤……可以问问人家钣金喷漆是怎么搞的,应该不难。

太折腾,我只是自己小打小闹
2017-03-07 19:35 回复
我心走天涯 关禁闭 已屏蔽
改的相当漂亮,恍若进口大排呢

我心走天涯 2017/03/11 09:46:50 发表在 28楼

改的相当漂亮,恍若进口大排呢

谢谢谢谢,哈哈哈,稍微有那么点进口大排的意思
2017-03-11 09:47 回复

杭州谢广坤 2017/03/11 09:47:35 发表在 29楼

谢谢谢谢,哈哈哈,稍微有那么点进口大排的意思

哈哈,开始我喜欢银色,你的黑色改的让我也心动了呢

我心走天涯 2017/03/11 09:49:21 发表在 30楼

哈哈,开始我喜欢银色,你的黑色改的让我也心动了呢

黑色配本田的红标绝对纯纯的
2017-03-11 09:50 回复

杭州谢广坤 2017/03/11 09:50:23 发表在 31楼

黑色配本田的红标绝对纯纯的

无锡车友2741873 关禁闭 已屏蔽
狒狒总体感觉怎样

铃铛81 2017/03/11 11:08:10 发表在 33楼

狒狒总体感觉怎样

你身高多少?1米7几就算了,骑着看不见车,代步挺好,灵活,震动6000以上就开始明显了,其他我也不知道怎么介绍,你可以问我这样我知道怎么回答
2017-03-11 11:15 回复
无锡车友2741873 关禁闭 已屏蔽

杭州谢广坤 2017/03/11 11:15:49 发表在 34楼

你身高多少?1米7几就算了,骑着看不见车,代步挺好,灵活,震动6000以上就开始明显了,其他我也不知道怎么介绍,你可以问我这样我知道怎么回答

1.72米偏瘦,油耗几个?震动是多少码开始?

铃铛81 2017/03/11 15:34:44 发表在 35楼

油耗吗?油耗应该这么跟你说,如果平时上下班骑骑就别考虑油耗了,肯定比汽车省了好多,但是按125cc的排量这个车绝对不算低,偏高转的发动机注定低不了多少,反正跑长途就算了整天端着屁股找加油站,25块钱块能跑80到90公里,每辆车个体差异反正我的狒狒是这个油耗仅供参考,震动60码往上就开始了,行车质感一般,不知道现在的st狒狒怎么样没骑过
2017-03-11 16:03 回复

铃铛81 2017/03/11 15:34:44 发表在 35楼

然后如果还没买,就别买mini车了,我刚拿驾照也是这么考虑的,想买个小车好操控的,开起来自己心里也有数,但是很快就会后悔,我劝你还是直接买个正常尺寸的150到250级别的,125的mini车真心跳过吧
2017-03-11 16:06 回复
某天会消失 关禁闭 已屏蔽
同款,准备同法炮制
28825881 关禁闭 已屏蔽
奥德赛(进口)
邮箱圆贴是直径60毫米的吗?怕买大了买小了都贴不上,楼主如果能跟大家公布下每个贴的数据就太好了

28825881 2017/04/07 07:56:50 发表在 39楼

邮箱圆贴是直径60毫米的吗?怕买大了买小了都贴不上,楼主如果能跟大家公布下每个贴的数据就太好了

这样的,其他贴纸不用尺寸,因为不需要尺寸的,都可以完美使用。然后你问的油箱标的圆的,就是所有贴纸中尺寸最不对的,因为这个标是CB1100的,偏大,我是用美工刀在内侧把塑料刮掉了一点才贴上去的,淘宝上一般有两种,一种10几块的,一种4.5十的,我一开始以为贵的肯定好,买了贵的那个CB1100的标,并不怎么好,你可以尝试一下买那个10几块的,然后其他贴纸都完美
2017-04-07 08:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56