(铁岭)我与小young一见钟情,不一样的集体交车仪式

铁岭车友0068533
0浏览/2017-06-18 19:24
+关注
  说起提车,还要追溯到4月2日铁岭驻跸园的一次车展,4月2日是车展的最后一天,上午忙着自己的事情,下午回到家已经快3点了,想想要带孩子去溜溜,去哪呢? 没说的,肯定是车展喽,二话不说骑着我的小电动,带着老婆孩子,出发。

提车之前,我的豪华座驾!

由于之前就有购车的打算,心理也有了候选车辆(海马s5和哈佛H2),到了车展直奔这两家展地,放眼望去,呦呵!海马二字一眼就看到了,走起!到了海马展地看了s5几圈,无意间旁边的s5young夺走了我的目光,由于之前根本不知道新出了s5young,突然知道后完完全全的争夺了我的好奇心,上车试、下车试、车前看、车后看,看了好长时间,感觉销售都会不耐烦了,哈哈!  时间真的好长的。不过这车的外形、配置、等等,尤其是标配的全景天窗,让我爱上了它。什么s5,什么H2,都忘在脑后了。最后经过1个半小时多时间的咨询和体验,和老婆决定就它了,不过本来在来车展之前真的我俩根本就没想过订车就是看看,逛逛的。结果,不出意外的,和销售谈了有谈,我订车了,真的订车啦!!

看看我交订金的时间,我3点做在家出去的 ,到车展要30分钟多。

5天后激动人心的电话来了,我的车到了。怀着无比激动的心情来到了铁岭利丰达海马4s店。验车!come on!!

验车后不惯他毛病,直接开去办理车牌等手续。

上了牌后,不用想了,每周带着媳妇和儿子出去溜溜,小河边,大山里。只要可以,我的小young就会开到哪里。

半山坡,动力无尽给力。

有了小young,小young也成为了我们家的重要成员,给小young装饰,我们从来不含糊。花了大几千呢啊!也有点肉疼!

门槛条,够炫酷吧?

门槛条,够炫酷吧?

门槛条,够炫酷吧?

后备箱门槛条

全包围脚垫!

全包围脚垫!

后备箱全包垫

内门门碗

去首保了!

首保机油!

意外的惊喜!真的很意外,前天海马利丰达4s店邀请我参加集体交车类的线下活动,那小车队,哇咔咔。回头率杠杠滴!还有,真的感谢海马的这车线下活动,认识了好多车友。很开心!对了 ,竟然后有一个和我同名的。

小伙,你是不影响了阵型!

新区花海路边

新区花海路边

小阵型多齐!多齐!

这小车影响好像挺大的,应该搞掉他。

最后,提车3000公里,说说车吧,车个人开了3000了,没发现什么毛病,1。6的发动机,动力还可以。驾感也很不错,就是刹车在下雨天会有点稍微的响声,晴天又好了。经过本人的小白测试,小young,你值得拥有。有小young的车友可以论坛加我哦!!!!下期报照在谈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

镇江车友9710525 关禁闭 已屏蔽
全包围脚垫在哪买的
2017-06-19 13:14 回复
鼠001 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
支持,小young挺好的
2017-06-19 17:41 回复
铁岭车友0068533 楼主 关禁闭 已屏蔽

xuwei3323 2017/06/19 13:14:11 发表在 沙发

全包围脚垫在哪买的

私聊我,发地址给你
2017-06-19 18:16 回复
牡丹江车友9255158 关禁闭 已屏蔽
海马S5青春版
支持,赞赞赞
jia0539 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
精彩
闲摆教授 关禁闭 已屏蔽
没毛病
Air丶宇家丶乾哥 关禁闭 已屏蔽
拐了吧唧 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
首保不是5000嘛
铁岭车友1691579 关禁闭 已屏蔽
楼主,我也铁岭的,如何能和你联系,我也相中这“小样”啦!多多指教
中原大象 关禁闭 已屏蔽
楼主用心了
铁岭车友0068533 楼主 关禁闭 已屏蔽

皮哥1983 2017/09/24 03:34:57 发表在 9楼

楼主,我也铁岭的,如何能和你联系,我也相中这“小样”啦!多多指教

车买了吗
2017-10-13 21:26 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
活捉一只小龙龙 关禁闭 已屏蔽
楼主你你买的那个版的?
济南车友7417836 关禁闭 已屏蔽
多出去走走,开阔视野
文山龙井腾达汽修 关禁闭 已屏蔽
杠杠的
深圳车友8331921 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mc_jockey 关禁闭 已屏蔽
    想问一下楼主的全包围脚垫用着感觉怎么样,我也看中这个脚垫了,边边角角的贴合度怎么样?谢谢!
    成都车友2208121 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      whatslee 关禁闭 已屏蔽
      海马S5青春版
      恭喜
      上海位私关募 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        倚天要龙剑 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56