雪铁龙老车主置换经历

小王爱汽车3233
0浏览/2024-04-24 18:17/发布于 江西
+关注
相关车型:天逸 C5 AIRCROSS 2023款 360THP 智在版

选车理由/对比

法系的忠实粉丝,置换的时候首选还是法系。雪铁龙世嘉我开了七八年了,对我来说感情很深,车一直也没有什么问题。开个这么多年,除了保养,就是偶尔的小刮蹭。
只是正好听说有置换活动,能抵3万块钱。我想着置换很合适,就到店里看了看车,店里有个白色的,其实我更喜欢蓝色的,销售说这个蓝色是新的颜色叫极夜蓝,小年轻喜欢,其实我这个老头子也挺喜欢的哈哈😂但是家属没同意,最后还是买了白色,哎…

费用清单

置换补贴优惠了3万,裸车13万多,全款没有手续费,加上税,保险和自己上牌几百块钱,店里又优惠了一点,落地是14.5左右

提车过程

白色有现车,等了两天就可以提车了,还是挺快的

用车初体验

我趁着周末去了趟南昌,跑了跑长途试了试车,高速很稳,过弯没有什么不好的感觉。就是风噪稍微有点大,市区内开起来很灵活。
这几天高速路跑得多,感觉不到五个, 9号准备出发四川,云南一线,到时候再看看。已经加了一箱油了,可以+92的油,这点不错,退休了,这几年就想多转转,能+92的油很不错。
其实这个车感受就是很舒服,尤其过减速带的时候,很舒服。前几天去钓鱼,走了一段机耕路,车里也没有什么明显的感觉。
前后排空间都很大,毕竟是新产品啊,确实不一样,尤其后排地面基本是平的,这点很不错

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

jhzk 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
坐沙发,感谢你的分享
04-24 20:23 来自浙江 回复
糖糖de糖豆 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
不错不错
04-25 07:17 来自河南 回复
起个名字真难20130315 关禁闭 已屏蔽
你说的一点都没错
04-26 09:30 来自河南 回复
呜间中煲老藕 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
04-27 00:15 来自四川 回复
阿鹏探险 关禁闭 已屏蔽
朋友购车还是会推荐,天逸或凡尔赛
一天前 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56