(申精)2017年,千里提车,美规GLS450

全部回复 只看楼主

_杨胡子 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

浪漫的芬芳1 2017/03/25 15:49:47 发表在 16楼

做啥生意的 羡慕

运气好而已了
2017-03-25 16:23 回复
BIancpain 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

neimao3606 2017/03/25 15:56:52 发表在 17楼

你也太水了吧!改天喝茶给你洗洗脑

继续吧,药不能停!
理想ONE

BIancpain 2017/03/25 19:12:15 发表在 22楼

继续吧,药不能停!

大侠,愿你早日买上宇宙战舰,维护世界和平。
2017-03-25 19:13 回复
保定车友1674214 关禁闭 已屏蔽

xiaobeibeihaiyang 2017/03/24 20:00:11 发表在 沙发

中规也是双涡轮的。

对,
理想ONE

自由飞翔_74 2017/03/25 21:41:38 发表在 24楼

对,

也不太懂,只是喜欢车而已,当时看的350是单的
2017-03-25 21:42 回复
深水静水 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
你的油耗这么少啊?我的高速12、市区17以上
汕头车友0403802 关禁闭 已屏蔽

杨阳大太阳 2017/03/25 16:02:32 发表在 18楼

我人穷只喝白开水,喝不起茶

理想ONE

深水静水 2017/03/26 08:48:11 发表在 26楼

你的油耗这么少啊?我的高速12、市区17以上

要不了这么多吧,高速怎么都上不了10个油啊
2017-03-26 12:25 回复
法尔考呢 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的啊 兄弟
田田田田田8426 关禁闭 已屏蔽
怎么两个老陆巡不是一辆吗车牌号都不一样
梦狂奔奔 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
老乡 好车
理想ONE

田田田田田8426 2017/03/27 20:27:26 发表在 30楼

怎么两个老陆巡不是一辆吗车牌号都不一样

当时是国二,这边不能上牌。放开以后,从老家那边提档回来的
2017-03-27 21:35 回复
天津车友4543369 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    理想ONE

孙海鑫1 2017/03/27 21:40:24 发表在 33楼

回复被删除。
    直接说你卖车的不行?
    2017-03-27 21:48 回复
    天津车友4543369 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      理想ONE

孙海鑫1 2017/03/27 22:07:47 发表在 35楼

回复被删除。
      车贩子别来这了
      2017-03-27 23:01 回复
      lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
      启辰D60

杨阳大太阳 2017/03/24 19:01:59 发表在 主楼

从16年的下半年就有购车计划,原因是本人去了一趟西藏,驾着老驹陆巡(05款4500)即时15天9100公里。从贵州凯里出发途径四川,沿318行驶,终点珠峰大本营,折返后经青藏线回来。这就是俺的陆巡天路七十二拐到达珠峰大本营拉萨大昭寺,远眺布达拉宫青藏线回来的风景回来以后,很是感叹。10年陆巡在这天险318路上一声不坑,没出一点问题,安全护送我安全回家。老驹虽好,但是毕竟年龄大了,而且是四速的发动机,长途行车还是略感疲惫,所以决定在17年初购置新驹。起初,我看好两款车一个是兰德酷路5700,一个是LX570,两车对比,都是大排量的大块头。兰德酷路泽虽然内饰虽然比不上LX,但是有句话说的好,修不好...

恭喜提车
      名称被吃了 关禁闭 已屏蔽
      高端阵地被gls霸屏了
      gq99996 关禁闭 已屏蔽
      你好,裸车多少钱,谢谢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56