12年底入户,精英7座,4个面油漆,一手。多少价格合入手?

大芭蕉喷喷乐 零跑T03
0浏览/2021-12-29 19:08
+关注
如题,麻烦各位大神!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

河池车友3344284 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

楼上两个机器人,真的牛X!!

12年真的只有4个面补漆, 5万能买到算我输

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
12年底的车型到目前已经是快10年了,所以说现在的二手的价格能够卖到2万左右吧。
2021-12-29 19:09 回复
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
这款车的保值率还不错,虽然是快10年的车了,现在的二手车价格还能够卖到3万多吧。
2021-12-29 19:10 回复
共有条对话 >
河池车友3344284 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

楼上两个机器人,真的牛X!!

12年真的只有4个面补漆, 5万能买到算我输

2021-12-29 19:33 回复
共有条对话 >
liwupu12 关禁闭 已屏蔽
飞度

7座 比5座难找 估计要贵一些

共有条对话 >
Jacksun2020 关禁闭 已屏蔽
逸致
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友3248661 关禁闭 已屏蔽
    5.5万
    共有条对话 >
    康泰时 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    如果七座不是刚需,可以不考虑。如果是五座,这个车况,价格应该是6-6.5吧,看具体颜色吧
    共有条对话 >
    粤D小肥 关禁闭 已屏蔽
    看看当地二手车商报价 然后自己预判一下喽 那些说两万三万你就别理了
    共有条对话 >
    谈写无奈 关禁闭 已屏蔽
    逸致

5.5个W左左右右,行情价

共有条对话 >
    浪帆2016 关禁闭 已屏蔽
    逸致

南宁的,给我的例子你参考。我11月份在新畅行买了一部13年的五座,上海一手车转回,8万公里。我买的7.5,但是感觉贵了、应该贵了5千左右。但是没办法,当时看了很多车不理想,就这个车况满意,发动机那个声音,一启动就爱了

共有条对话 >
    小飞810 关禁闭 已屏蔽
    那我的14年精英7座那不得8万多?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    马斯坦 关禁闭 已屏蔽
    给你个参考!

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

共有条对话 >
    马斯坦 关禁闭 已屏蔽
    你们南宁得车贵!好多都是从外地批过去的。
    共有条对话 >
    马斯坦 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

共有条对话 >
    襄阳车友090 关禁闭 已屏蔽
    今天刚收台12年五座的。。。
    共有条对话 >
    浪帆2016 关禁闭 已屏蔽
    逸致

嗯,白色的,你看过?

那家店都是卖豪车的,唯独有一部这种便宜的车。老板说是去上海批车回来的时候,为了凑够一个挂车而拿的,要不然他都是做高档车的

共有条对话 >
    铁岭车友8261366 关禁闭 已屏蔽

我辽宁夏天买入12年七座至尊版最顶配·办完七万整·仅供参考

共有条对话 >
    粤D小肥 关禁闭 已屏蔽

奋斗人生路2020 2021/12/29 19:09:32 发表在 沙发

12年底的车型到目前已经是快10年了,所以说现在的二手的价格能够卖到2万左右吧。

你有没有12年的逸致 两万买
    共有条对话 >
    良车港 关禁闭 已屏蔽
    只要是无严重事故,正常保养,原车主合理使用和爱护,6.5万应该可以的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56