给大家分享一下目前老款飓风真实行情。

破裤哥007 保时捷718
0浏览/2023-08-14 00:30/发布于 湖北
+关注
最近跟车友一起找飓风的过程中,研究了一两个月,飓风最近行情是跌的比较惨的,特别是去年买了没卖的,今年随便亏40个w.
记住:不要看挂的价格,很多车都挂了一两年没人买不认亏依然挂着的。
小公里数真实行情:
17年610-4,2万公里原版原漆,收车价170出头.
17年580-2,2万公里原版原漆,收车价 160出头。
这里有句心里话:标价200以上的,不如标个300万,反正也没人买,标多点多好!
18年580-2,2万公里原版原漆,收车价170出头。
所以大家可以看到,580-2跟610-4差不多价差8-10万左右,车商收车价跟卖车价一般差15万左右。
接下来谈大公里数,这里案例不多,仅一台参考:
16年6.8万公里610-4(表显3万多),几乎无理赔,车商收车价150左右,卖车价目前158左右(未售出)
可见大公里数卖车时非常不好卖,大家一定要做好亏损预期。
很多15年的标价180+的,这种大家自己推算。
本贴免费分享给大家,希望大家不要被无良商家忽悠造成重大亏损,毕竟想玩飓风的车友都是预算有限想完成兰博梦想的!

新小牛交车后,预计飓风全部150以内,不慌的小伙伴可以再等等!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

破裤哥007 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
我知道这个帖子会得罪很多人,没关系的随便喷,反正这就是真实行情。
2023-08-14 00:38 回复

全部回复 只看楼主

保时捷718
我知道这个帖子会得罪很多人,没关系的随便喷,反正这就是真实行情。
2023-08-14 00:38 来自湖北 回复
欧阳痞子 关禁闭 已屏蔽

还偏高了一丢丢

2023-08-14 10:01 来自广西 回复
保时捷718
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-14 10:05 来自湖北
    保时捷718
    还有些事故车理赔100多万,16年要160万这种,就不知道是不是以为车友都是傻子。

事故车超过120都不要考虑!
    2023-08-14 10:07 来自湖北 回复
    云南大白 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    学习了,这才是精华帖
    2023-08-14 10:57 来自云南 回复
    Blusterk 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    除了急用钱/着急腾指标这种情况,按收车价是买不到车的,个人交易肯定要高于收车价5-10w以上的
    2023-08-14 11:30 来自浙江 回复
    保时捷718
    说真的实话是,个人在论坛卖车,90%是想卖的比车商还贵
    2023-08-14 14:17 来自湖北 回复
    乌蝇哥7 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    但是很现实的就是,人家车主也不会这个价卖,然后有这个价卖的人,又轮不到买。都被车商收了
    2023-08-14 16:37 来自云南 回复
    乌蝇哥7 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    现在精品evo后驱多少
    2023-08-14 16:39 来自云南 回复
    农夫三拳有点甜ddd 关禁闭 已屏蔽

15的四驱小牛和1314的F12咋选 我现在就在考虑这两车子 F12毕竟对标的大牛 小牛品控业界有名的好 而且小牛配件和维护维修肯定比F12更省点 可是F12是V12自吸啊 740的马力 法拉利的精髓啊 小牛不考虑后驱 碳刹都没有的阉割版

2023-08-17 13:20 来自江苏 回复
    寂寞的高R 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-17 16:22 来自江苏
      保时捷718
      本楼已被删除
        2023-08-17 23:29 来自湖北
        保时捷718
        反正各位兄弟想下手的,比上面写的收车价加个5-10万差不多了,低于5万是你本事,高于10万明年你肯定亏一条腿进去。
        2023-08-17 23:35 来自湖北 回复
        战X我狂 关禁闭 已屏蔽
        Huracan RWD现在买二手的话,大概多少钱呢?兄弟
        2023-08-18 09:17 来自福建 回复
        买醉的宽宽 关禁闭 已屏蔽
        保时捷718
        楼主有心了 支持!
        2023-08-20 01:21 来自青海 回复
        保时捷718
        这两天很多兄弟私信我问15年的飓风行情,很多15年挂170多,180多万,甚至190多的610,600,就等着哪个大头接盘呢,买之前先看看自己头围会不会变大
        2023-08-20 23:26 来自湖北 回复
        linving 关禁闭 已屏蔽

老款的 LP560-4呢, 13年左右

2023-08-21 15:16 来自浙江 回复
        linving 关禁闭 已屏蔽

话说论坛确实卖的比车商贵,不过也理解,卖的想少亏, 买的想低买。 能接受的老早直接卖车商了,多方便

2023-08-21 15:17 来自浙江 回复
        东莞车友肥伦 关禁闭 已屏蔽
        看来来论坛看看是有收获的,先生大义,祝楼主发大财
        2023-08-23 08:55 来自广东 回复
        保时捷718
        有飓风车主想出或者想找飓风的兄弟可私我,拉个群大家一起交流!
        2023-08-24 13:09 来自湖北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56