维特拉方向盘多媒体按键失灵怎么搞?

snowolf74
0浏览/2024-03-25 17:11/发布于 北京
+关注

维特拉方向盘左边控制多媒体的那几个按键,时常有失灵的情况。今天忽然全乱套了,按静音是音量加,按音量加或减没反应……中午在论坛里看了个老帖子说这个问题的,接触不良或设计缺陷。想了想如果是接触不良捅咕捅咕也许就能好。拆开把图中标黄的那个线束动了动,果然,所有按键功能都正常了。但这故障肯定还得再出现,毕竟方向盘是总要动的东西。有没有自己彻底解决的?欢迎交流……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高平峰峰 关禁闭 已屏蔽
我的也是 2020年就索赔了 换了以后没出现过问题 就是换了原车屏幕车机 切歌上下键是反的 别的没问题 你可以索赔试试 估计不行了 不行网上买一个换了
03-25 17:20 来自山西 回复
共有条对话 >
snowolf74 楼主 关禁闭 已屏蔽
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/threadowner/09c0ea475457ab49/98122257-1.html
03-25 17:48 来自北京 回复
共有条对话 >
丶艿份噯 关禁闭 已屏蔽
维特拉的确实时常不好用,不知道咋么回事。我的锋驭从没像维特拉这样。还有维特拉的切换上一曲和下一曲按键和锋驭是反着的,两个车常常搞混!
03-25 18:27 来自山东 回复
共有条对话 >
金迈王 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦
我的出现这个问题,后来让搞音响设备的师傅操作一下,车机重新学习就好了。不知道你的是不是这个问题。
03-25 20:31 来自广西 回复
共有条对话 >
我是_威哥 关禁闭 已屏蔽
锋驭
首先,你有没有换过车机?若换过,重点检查尾插有没有查好,然后系统按键重新学习。否则,换方控
03-25 20:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友8537109 关禁闭 已屏蔽
我的就拆下来用酒精擦一下好了
03-25 22:30 来自四川 回复
共有条对话 >
小心犯错6516 关禁闭 已屏蔽
自己换的车机,会出现类似的问题,不是铃木独有
03-26 17:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
请完善人个信息 关禁闭 已屏蔽
我是偶尔静音失灵
擦过几次按键的线路板 不顶用

最后气囊取下来 游丝上有个插头 拆了喷点wd40 插上 1年有余没再出现过了
03-26 21:15 来自重庆 回复
共有条对话 >
suv小白白 关禁闭 已屏蔽
维特拉
设计缺陷吧,我的偶尔声音大 键偶尔失灵
03-27 22:52 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56