可野性可淡定,牧游侠是让我心动的车

鬼爷gfu
0浏览/2023-08-15 14:46/发布于 广西
+关注
没点野心,谁会买牧游侠啊?哈哈~说起当时买牧游侠这台车,还发生了一件比较有意思的事。20年吧,那会坦克300还没上市,年底上市嘛,但圈子里很早就在谈论了,我呢就正好是那会儿打算入手一台硬派,也是直接奔着牧游侠去的,后来嘛在订车的时候,我老婆咋说都不同意,爱极了当时还没上市的300。
咱爷们儿都知道,越野的车,不只是好看就完事儿了,我就秉承一个原则,买旧不买新,技术底蕴更重要。就跟我老婆僵持了很久,在20年下半年本地的一个小车展上,靠着苦口婆心薅来的将近2万优惠,成功说服我老婆,拿下牧游侠。

这两年多将近三年以来,牧游侠陪我翻过山趟过河,每年暑假也是我们一家三口出去自驾游玩的保障车,去了北疆去了沙漠,就差一个北边儿的冰雪世界了,平时呢我也喜欢开着去上班,虽然是柴油车,但是并不影响它成为都市车流中的一员,毕竟咱牧游侠长得还是挺帅的,圆润的小胖子。

挡把都快被我盘秃噜皮了,说明是真没闲着啊!

这是去年去青海,10月份还看到了油菜花,太神奇啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高原时风 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

开始牧游侠,现在又买坦克了

2023-08-22 09:18 来自甘肃 回复
低四带锁上大坡 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

省钱才是王道啊,油耗那可是实打实的

2023-08-22 10:38 来自浙江 回复
阿弥陀佛a么么哒 关禁闭 已屏蔽
我其实最近也在犹豫,到底是买柴油款还是汽油款
2023-08-24 19:49 来自广东 回复
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
这可是名为“母夜叉”的牧游侠啊!
2023-08-24 19:53 来自辽宁 回复
dapengdapengab 关禁闭 已屏蔽
捷达
我都是开着牧游侠上工地,一台很不错的越野车
2023-08-24 19:54 来自河北 回复
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 20:22 来自安徽
    藍鷹 关禁闭 已屏蔽
    思域
    内容正在审核···
      2023-08-24 21:13 来自江苏
      秦家的小建 关禁闭 已屏蔽
      Yeti
      内容正在审核···
        2023-08-24 22:17 来自山东
        伊犁车友2258175 关禁闭 已屏蔽
        前脸设计太难看了
        2023-08-31 13:07 来自陕西 回复
        成都车友6406236 关禁闭 已屏蔽

好车  需要牧游侠专车专用  车顶平台 私我

2023-09-19 18:48 来自四川 回复
        shitou8820 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-09-22 11:13 来自安徽
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          aej9d8h 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-10-07 12:17 来自安徽
            塔城地区车友9093997 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-10-16 11:23 来自安徽
              西安车友1772400 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                Zeusss 关禁闭 已屏蔽
                奔驰E级
                本楼已被删除
                  2023-10-27 12:26 来自安徽
                  n0badgmv 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    2023-11-11 16:13 来自河南
                    洛阳车友8448066 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      2023-11-14 00:55 来自河南
                      筱小树叶 关禁闭 已屏蔽

车漆闪亮,质感高级,一看就价格不菲。

2023-11-14 16:47 来自山东 回复
                      日照车友7614795 关禁闭 已屏蔽

这个车就是这么一辆看着帅啊!开着更帅的车

2023-11-20 12:51 来自山东 回复
                      ayx79tt 关禁闭 已屏蔽
                      逸动XT

这车侧门扶手都是软面的啊!真的很舒服

2023-11-30 13:57 来自山东 回复
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56