汉腾x5原车系统升级 高德 酷我 语音控制

大佬帮我改个名
0浏览/2020-04-23 10:45
+关注

汉腾x5原车中控系统升级
升级后支持功能
1 桌面可以查看 胎压 天气 速度 时间 
2 手机可以通过微信公众号和小程序查看 胎压 查看 停车位置 查看车辆行程 车辆启动提醒 电子围栏 
3 语音助手 可以实现 语音实时导航 语音控制在线音乐 支持语音唤醒 支持原车按键唤醒 支持手机语音控制车机 支持语音查询天气 导航支持高德和百度 腾讯 音乐 支持 qq音乐 酷我音乐 网易云
4 车机内置root 可以内置应用 可以卸载自带应用 内置网络浏览器,
(声明:升级后使用的桌面完全免费,楼主卖的是升级包,并不是桌面。)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大佬帮我改个名 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉腾x5原车中控系统升级
升级后支持功能
1 桌面可以查看 胎压 天气 速度 时间
2 手机可以通过微信公众号和小程序查看 胎压 查看 停车位置 查看车辆行程 车辆启动提醒 电子围栏
3 语音助手 可以实现 语音实时导航 语音控制在线音乐 支持语音唤醒 支持原车按键唤醒 支持手机语音控制车机 支持语音查询天气 导航支持高德和百度 腾讯 音乐 支持 qq音乐 酷我音乐 网易云
4 车机内置root 可以内置应用 可以卸载自带应用 内置网络浏览器,
(声明:升级后使用的桌面完全免费,楼主卖的是升级包,并不是桌面。)
2020-04-23 10:54 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汕头车友2324343 关禁闭 已屏蔽
    怎么联系楼主
    2020-06-28 00:30 回复

a3hflyekkll 2020/06/28 00:30:52 发表在 地板

怎么联系楼主

看我另一个帖子 里面有
    2020-06-28 09:46 回复

a3hflyekkll 2020/06/28 00:30:52 发表在 地板

怎么联系楼主

可以私聊我
    2020-06-28 09:47 回复
    上饶车友4005773 关禁闭 已屏蔽
    楼主能发我一份吗, 我的是7.2版本的想升下级 *** 谢谢
    绵阳车友3696716 关禁闭 已屏蔽

大佬帮我改个名 2020/06/28 09:46:44 发表在 4楼

看我另一个帖子 里面有

怎么升级的
    厦门车友0540057 关禁闭 已屏蔽
    楼主加我下574102466我要买
    厦门车友0540057 关禁闭 已屏蔽
    楼主能➕下我吗
    宜宾车友3525802 关禁闭 已屏蔽
    能指教一下怎么升级吗,x5
    DahaiZhou1206 关禁闭 已屏蔽
    18002538712 需要升级
    2022-07-04 12:44 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    永州老周 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    可以
    2022-07-24 20:18 来自浙江 回复
    深圳车友0628811 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-09-14 20:03 来自西藏
      毕节车友8297703 关禁闭 已屏蔽
      怎么才能升级
      2022-12-18 01:53 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56