五一过后喜提小贝大魔鬼502C

全部回复 只看楼主

喵喵美酱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    灭日鹰Pai 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博速 smart forfour

喵喵美酱 2019/07/03 10:09:50 发表在 21楼

回复被删除。
    2019-07-03 10:19 回复
    七台河车友4671782 关禁闭 已屏蔽

灭日鹰Pai 2019/07/02 09:10:19 发表在 10楼

哈哈
    喵喵美酱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      浅殇淡淡 关禁闭 已屏蔽
      我黑色同款,目前800公里。这车高配是KYB的前后减震,前减压缩回弹阻尼可调,后减预载可调。一般出厂时前减左右都在8格的位置,是有些硬,你把两边都往S方向调两格或者四格(180或者360度),效果会好很多,有效果了记得来谢我,哈哈

浅殇淡淡 2019/07/04 21:03:27 发表在 25楼

我黑色同款,目前800公里。这车高配是KYB的前后减震,前减压缩回弹阻尼可调,后减预载可调。一般出厂时前减左右都在8格的位置,是有些硬,你把两边都往S方向调两格或者四格(180或者360度),效果会好很多,有效果了记得来谢我,哈哈

好的,我试试
      2019-07-05 10:55 回复
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  

glacier21 2019/07/08 14:36:48 发表在 27楼

欣赏佳作  

2019-07-08 17:29 回复
      大猪蹄子儿 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主提车成功,很帅的一部车子

大猪蹄子儿 2019/07/10 16:29:40 发表在 29楼

恭喜楼主提车成功,很帅的一部车子

2019-07-11 10:57 回复
      山东江湖客 关禁闭 已屏蔽
      边三看着不错,摩旅利器。

山东江湖客 2019/07/11 11:06:35 发表在 31楼

边三看着不错,摩旅利器。

现在这年纪不允许咱去摩旅,等退休了再整个好点的边三去摩旅
      2019-07-11 12:14 回复
      sunkinglee0538 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      恭喜老乡换车!!!

sunkinglee0538 2019/07/16 16:36:15 发表在 33楼

恭喜老乡换车!!!

2019-07-22 17:19 回复
      汇波晚照999 关禁闭 已屏蔽
       不错
      长路漫漫4 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        土巴兔小姐 关禁闭 已屏蔽
        真好看啊,这出去拉风呢
        左林右李2019 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          待定20170526 关禁闭 已屏蔽
          这车挺帅的 座椅较低车身也不大 多少钱呢
          人往如生 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56