xt5燃油泵模块

武汉车友5239833
0浏览/2023-08-13 16:46/发布于 湖北
+关注
燃油泵控制模块,为什么这么严重而且频发的问题,却很少有人反馈?车子随时有可能无法供油 熄火。现在 我都不敢开车出门了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱米1898 关禁闭 已屏蔽
听车友说是批次问题,新车没有这个问题
2023-08-13 17:39 来自四川 回复
共有条对话 >
叉车会飞 关禁闭 已屏蔽
我都打算放弃入手xt5了,常跑高速不敢入手了。
2023-08-13 18:22 来自广东 回复
共有条对话 >
WATERAIM 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
不是没人反馈,是水军太多,把帖子盖过去了,还有厂家把这种设计缺陷的召回叫升级
2023-08-13 18:51 来自河南 回复
共有条对话 >
nachobull 关禁闭 已屏蔽

一样,我的都换过2次了

2023-08-13 22:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
Tookaye 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
22年8月的,月初第一次换
2023-08-14 00:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
myceleron 关禁闭 已屏蔽

放弃入手?想想都搞笑,估计你也只会吃瓜,和凯迪无缘

2023-08-14 10:22 来自云南 回复
共有条对话 >
岁月静好2726 关禁闭 已屏蔽
这个是概率问题,xt5车是好车,我本来准备定这款的,这两年经济太差奈何兜里钱不够,所以放弃了…不过如果通用能解决这个燃油泵问题,真的就太好了🥹
2023-08-14 20:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
dqdg888 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

论坛里反馈的帖子还是很多的,就是厂家太恶心,不重视。在厂家不重视的前提下,各位车主唯一能做的,就是多渠道投诉,然后尽量不涉水行驶。

2023-08-15 10:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
黑风骑士2023 关禁闭 已屏蔽
23款的都不给打防水胶了,有点恶心
2023-08-15 11:57 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友4040728 关禁闭 已屏蔽
自己买的混凯,2万多公里,目前没问题,前两天滴滴打到一辆混凯12万公里,没任何问题
共有条对话 >
awuildyoufv 关禁闭 已屏蔽
是的,在高速可能随时停车
2023-08-15 14:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不会飞翔的 关禁闭 已屏蔽

同厂别克昂科旗提车没几个月就报故障码,换了燃油模块也打了胶。目前还没出问题,关键这样的问题怎么能通过车厂一系列的测试

2023-08-15 16:22 来自广东 回复
共有条对话 >
palijw 关禁闭 已屏蔽

2022年2月份的车,目前还没出现这问题,2个月前去保养,4s给打胶了,希望不会遇到问题。

2023-08-16 06:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
该用户名不能用 关禁闭 已屏蔽
君越

不至于,我开了2年了,毛事都没有,遇事解决就是,哪有那么夸张

2023-08-16 09:16 来自四川 回复
共有条对话 >
逗破苍穹 关禁闭 已屏蔽
我的昨天趴窝,打不着火,想象下如果高速,多危险,已拖车去4s店了,不召回解决,品牌堪忧
共有条对话 >
潍坊车友4371141 关禁闭 已屏蔽

燃油模块问题是厂家耍流氓,殊不知这点小事还真就寒了车主的心,本来想买这车的人也不敢了,凯迪拉克高层咋想的???

2023-08-23 15:57 来自山东 回复
共有条对话 >
百毒king 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

现在开得心里有慌呀

2023-08-23 16:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
张国华6130 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

看来通用系的这个模块真的是通病,我上个月故障给换了,还好不是在高速路上

2023-08-23 22:23 来自上海 回复
共有条对话 >
semperm 关禁闭 已屏蔽

垃圾通用

2023-08-23 23:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
自称专家 关禁闭 已屏蔽

有没有更新的模块出来,是否仅仅只有漏水的问题呢?

2023-08-24 16:11 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56