各位神请问17款A6,是买1.8T的好,还是2.5L的好?

全部回复 只看楼主

mylaoliu 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

daqingcyh 2016/12/16 19:47:19 发表在 14楼

下次改款估计没有2.5CVT了,那是大家就不纠结了

共有条对话 >
拖延症末期 关禁闭 已屏蔽

daqingcyh 2016/12/16 21:42:55 发表在 19楼

不要总拿平顺说事了,那手动档还怎么卖呀,最简单的方法,白送你一台2.5CVT和3.0T双离合你选哪个?

大哥手动平顺不平顺不就看自己怎么驾驶吗,这个全靠自己,还有就是你送我我肯定远3.0t因为更贵,要是我有钱肯定还是会买2.5l比较省心把,双离合还是不太靠谱,其实我也不喜欢cvt还是喜欢at的推背感,cvt就是给人很轻快很好开,跟推背感还是不能比,at就是比双离合跟cvt费油一点,但是毛病少啊,车子排量我当然是喜欢大的,但是也很在意变速器,车子三大件要综合起来看嘛,总不能只看马力啊
共有条对话 >
青岛车友4382733 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我提的是1.8!但是我建议买2.5自吸!高速动力源源不断!1.8的就比较累了!
共有条对话 >
daqingcyh 关禁闭 已屏蔽

拖延症末期 2016/12/16 21:54:42 发表在 22楼

大哥手动平顺不平顺不就看自己怎么驾驶吗,这个全靠自己,还有就是你送我我肯定远3.0t因为更贵,要是我有钱肯定还是会买2.5l比较省心把,双离合还是不太靠谱,其实我也不喜欢cvt还是喜欢at的推背感,cvt就是给人很轻快很好开,跟推背感还是不能比,at就是比双离合跟cvt费油一点,但是毛病少啊,车子排量我当然是喜欢大的,但是也很在意变速器,车子三大件要综合起来看嘛,总不能只看马力啊

你的选择说明一切了,你怎么选3.0的呢,你不是说双离合不好吗,怎么不选CVT呢?你说双离合不靠谱,怎么不靠谱了,质量反馈区很多CVT的问题,而双离合多数是异响,或许双离合的变速箱就是有响声的呢,就像发动机点火就有动静一样。
共有条对话 >
daqingcyh 关禁闭 已屏蔽

机械工人青岛代理 2016/12/16 22:06:53 发表在 23楼

我提的是1.8!但是我建议买2.5自吸!高速动力源源不断!1.8的就比较累了!

多数人买来是家用的,市区使用率多于高速,再说高速限速120,动力再源源不断又能怎样?
共有条对话 >
拖延症末期 关禁闭 已屏蔽

daqingcyh 2016/12/16 22:17:57 发表在 24楼

你的选择说明一切了,你怎么选3.0的呢,你不是说双离合不好吗,怎么不选CVT呢?你说双离合不靠谱,怎么不靠谱了,质量反馈区很多CVT的问题,而双离合多数是异响,或许双离合的变速箱就是有响声的呢,就像发动机点火就有动静一样。

你不要断章取义好吗,我说了你送我我选3.0是因为贵,我当然挑贵的咯,我不是说了有钱自己买我会买2.5你就选择看不到了是嘛,之前回楼主的回帖里我说了奥迪的cvt也问题多,但是比起双离合我肯定选择cvt,双离合到底怎么样大家心里都有本账的,你跟我硬要说双离合好那随便你,希望你买车的时候买双离合
共有条对话 >
成都车友8742657 关禁闭 已屏蔽
家用1.8,商用2.5
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56