鞍山提新威,来找组织

全部回复 只看楼主

1445295487 关禁闭 已屏蔽

hnglgn 2017/09/09 06:14:39 发表在 14楼

那诚意金是指销售去领导那里请示,说买车的顾客有诚意,表示愿意拿钱出来问价买车,并不是过来问问价,问完就走

明白了
46689474 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
沈阳老乡帮你长点热度!
hnglgn 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

lover0500 2017/09/10 11:25:43 发表在 20楼

我在嘉和!

哦,不远不远
2017-09-11 20:38 回复
狼哥7 关禁闭 已屏蔽

hnglgn 2017/08/19 16:24:24 发表在 主楼

驾驶证下来后买来08年的老凯越,练手用,风里雨里陪我3年。7月初,出去旅游返回途中把人家追尾了,右前大灯破碎,机盖变形。跟媳妇商量,修好后卖了吧,给你换个自动档的开,媳妇同意。一开始没关注威驰,预算5万,想换二手轩逸,卡罗拉。同城车不是年头长价钱贵,就是便宜的肇事车。看了国产,比亚迪新款F3自动要65800。算下来全落地快八万,算了放弃隔壁吉利,吉利金刚,最低配手动,销售给算下,全下来5万搞定。媳妇说,不好看,又是手动,又死了一个。看啥呢,隔壁汽贸,有个17新款悦纳,有老车以旧换新补贴3000,手动低配裸车6万3,全下来也得7万多。又超预算了。走了一天,看了一天,无果。请一天假排除了很多车。我...

在海城南外环提的车啊 这个价位便宜
凯越

狼哥7 2017/09/11 21:20:21 发表在 24楼

在海城南外环提的车啊 这个价位便宜

是的,我问了好多家了,就海城便宜
2017-09-11 21:22 回复
狼哥7 关禁闭 已屏蔽

hnglgn 2017/09/11 21:22:03 发表在 25楼

是的,我问了好多家了,就海城便宜

哥们你原厂的大灯灯泡换下来还有没了 有的话可以交易给我吗谢谢
凯越

狼哥7 2017/09/18 21:47:16 发表在 26楼

哥们你原厂的大灯灯泡换下来还有没了 有的话可以交易给我吗谢谢

我没换大灯泡
2017-09-18 21:59 回复
狼哥7 关禁闭 已屏蔽

hnglgn 2017/09/18 21:59:54 发表在 27楼

我没换大灯泡

知道其他鞍山地区威驰哥们们的联系方式吗 求购原厂大灯灯泡谢谢
凯越

狼哥7 2017/09/18 22:00:40 发表在 28楼

知道其他鞍山地区威驰哥们们的联系方式吗 求购原厂大灯灯泡谢谢

原厂灯好么
2017-09-20 21:27 回复
狼哥7 关禁闭 已屏蔽
是大灯出现问题了 去4S店  要求必须得有原厂的大灯灯泡
狼哥7 关禁闭 已屏蔽
换疝气灯的时候 原厂的灯泡留着 我求购  
凯越

狼哥7 2017/09/20 22:11:59 发表在 31楼

换疝气灯的时候 原厂的灯泡留着 我求购  

我没换大灯.可能是手机照的成像问题
2017-09-23 22:50 回复
凯越

狼哥7 2017/09/20 22:09:58 发表在 30楼

是大灯出现问题了 去4S店  要求必须得有原厂的大灯灯泡

那你原车灯怎么了
2017-09-23 22:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56