荣放车门框生锈问题

凯哥说哇槽真优锈 RAV4荣放
0浏览/2023-12-19 11:17/发布于 山东
+关注
最近看到很多车友都在发五代荣放车门框子胶条下的位置生锈,我也扒开我的车看了看,嗯,也没有逃掉,其中左后车门位置漆面出现锈蚀,其他三个门只是螺丝生锈,正好上午有空去4s,叫维修和钣喷的师傅检查了下,为啥生锈没有得出结论,已经锈蚀的漆面建议打磨掉重新喷漆,点漆没多大用,至于索赔……4s表示要等厂家回复,可以先喷,能索赔最好,不能索赔就自己掏钱……,没修,开回来了下午还要用车。4s那边好奇我是咋发现这里的,表示谁没事扒开这里看啊

右后门

左后门,最严重的一个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友2351902 关禁闭 已屏蔽
我也准备去4s店,估计处理结果一样
2023-12-19 11:26 来自重庆 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

1、无视,眼不见为净,耳不听不烦,费用0;2、维修角磨机抛光涂抹防锈漆,喷涂面漆,费用10—200;3、更换车门,彻底根除。费用1x4门;5、换车,这不心烦那心烦,总有不称心地方,因为车无完车。

2023-12-19 11:28 来自北京 回复
共有条对话 >
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我也是
2023-12-19 12:06 来自四川 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

有类似情况的去4S报道吧。反馈的多了,厂家或许会有解决方案,而且有可能在新车上改进材质或者工艺

2023-12-19 12:20 来自河北 回复
共有条对话 >
田雷雷雷雷雷雷 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
前门看哪里呀?
2023-12-19 13:17 来自河北 回复
共有条对话 >
aex58q 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 13:36 来自山东
    共有条对话 >
    包包说句话 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

同样问题20款双擎螺丝生锈,边框漆面完好,顶起。

2023-12-21 08:23 来自河北 回复
    共有条对话 >
    LZ破面包 关禁闭 已屏蔽
    最近突然爆发,就是从小酸奶说车开始,呵呵
    01-06 15:38 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56