6年K7改装分享

张振伍 凯尊
0浏览/2020-02-25 12:24
+关注
14年的车,我们这里我知道的应该有4台,到现在已经6年了,年前上的检测线,还行,没有任何问题直接过了,以后就一年一验车了,这几年没事也改了些小地方,咱还是少说话,多发几张图片吧

先来张韩国原车图片,是不是比国内的好看多了

本人的车6年了,车辆还是比较新的哦,开的比较少,改动的有中网、车标、示宽灯贴、轮眉反光贴、19寸轮毂和轮胎。

年前新换了一下前风挡膜,3M膜

轮毂规格型号:
メーカー【品牌名称】:RAYS
インチ【尺寸】:19寸
リム幅【J值】:8J
オフセット【ET值】:45
穴数/PCD【孔数/P.C.D】:5/114.3
这个轮毂装上之后误差在100米之内,基本和原车数据一样,没有什么变化,因为韩国本地K7就是19寸,所有直接装上就行了,轮胎改装后数据是245/40/R19。改装轮毂的数据还不止这些,就不一 一说了,例如中心孔距、ET值、轮毂J值适用轮胎宽度等等,有兴趣的可以一起探讨。

这是国内原车轮毂,对比一下哦,是不是大了一圈

这是改装的轮胎,245/40/R19 XL 98Y

示宽灯的灯贴和轮眉反光贴

反光轮眉贴夜晚效果

中网原先是黑色的,改装原装镀铬中网了

中网上有车友会标,车标换成翅膀标

车友会标,金色和银色两种,在路上有几个人看见过的,估计很少吧,因为这个车太少了

改装方向盘车标

原车弹簧用一段时间后面就塌了,更换了后减震弹簧,改装的弹簧比原车弹簧长半圈,还硬一些,可以锯成和原车一样长,也不会塌。

加装迎宾灯

K7迎宾灯

更换档杆头

钥匙壳改装,没事可以自己盘盘

后面翅膀标,K7标,3.0GDI排量标

更换蓝光大视野多曲率后视镜片,视野超好,也不失真,倒车都不用动镜片就直接能看到后轮

这张是车友的,不是我的车,我的没找到图片

安装车内遮阳帘,夏天不晒

改装油门、刹车、脚刹踏板,这样显得比较运动一些

门锁保护罩

叶子板安装混动标,这个纯属贴着玩的

最后上一台同款车,压缩版

下一步计划将安全带改成红色,已经买好了,就是由于疫情,现在装不了呢,等装好了再发图片吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-02-25 14:15 回复
人来疯nlf 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
伍哥
2020-02-29 09:52 回复
张振伍 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯尊

人来疯nlf 2020/02/29 09:52:58 发表在 板凳

伍哥

2020-03-06 22:51 回复
凯尊
2020-03-06 22:53 回复
狮子座0606 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

版主审核团队 2020/02/25 14:15:15 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:6年K7改装分享精华理由:精华

原来你们还在啊!我以为都。。。。
狮子座0606 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
漂亮 凯尊就是漂亮
凯尊

狮子座0606 2020/03/11 17:02:07 发表在 5楼

原来你们还在啊!我以为都。。。。

当然,只是默默守护而已
2020-03-13 08:02 回复
柚子宠物CFA认证猫舍P 关禁闭 已屏蔽
你好,想问下你的中网是自己改的还是买的成品,要是自己改的。想请教一下镀铬中网是怎么改的,谢谢!
凯尊
买的现成的配件,淘宝买的
2020-03-26 11:20 回复
丨ellen 关禁闭 已屏蔽
示宽灯贴能给我个链接么?tb都没搜到
丨ellen 关禁闭 已屏蔽
示宽灯贴哪里买的 有链接么
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯尊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯尊

丨ellen 2020/04/06 23:05:53 发表在 10楼

示宽灯贴能给我个链接么?tb都没搜到

不让在这里发链接,***发你吧
    2020-04-08 09:29 回复
    凯尊

丨ellen 2020/04/06 23:06:20 发表在 11楼

示宽灯贴哪里买的 有链接么

ZHENWU820819微信
    2020-04-08 09:30 回复
    a2ao0rdlktv 关禁闭 已屏蔽

兄弟配件哪里买的 网上没 找到 货14款  15年的想改改

凯尊
    国内最新款就到2013款,没有14款和15款啊
    2020-04-14 14:55 回复
    hongruntao 关禁闭 已屏蔽
    凯尊
    漂亮
    zzhlch 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    cadenza001 关禁闭 已屏蔽
    分享一下这个尺寸的轮胎使用感受
    cadenza001 关禁闭 已屏蔽
    楼主车改的漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56