我的好帮手-东风小康D51

咸阳车友2876691 东风小康D51
0浏览/2021-09-23 09:55
+关注
     走过酷热难耐的夏季,转眼来到瓜果飘香、秋高气和的秋季,秋天是一个美丽的季节,虽不比百花盛开的春天,但却有着丰收的期望,有一年劳作的成果,秋天的美,美在朴实,美在成熟!
     看着满园红彤彤的、水灵灵的大苹果,心里有一点踏实,随着社会的发展,来村里收果子的客商越来越少了,对于苹果的销售,也有一丝丝担忧了,虽然网络销售越来越好,但我对于网络销售也是一知半解,20多亩的果子,一部分还是要走传统的批发、零售渠道,幸好有的东风小康D51,心里一下子有底了,现在就等苹果成熟了,我可以大干一场!

这是我的好帮手,大家看了觉得怎么样,是不是挺不错的!这几天都在苹果园里取袋,有部分早熟苹果已经上色了,红彤彤的挂在枝头,给大家先看一下!

咬一口下去,脆甜多汁!

有没有想吃的?随时可以找我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2021-09-23 10:01 回复
红河哈尼族彝族自治州车友7038007 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
大干一场,看来又是一个丰收年啊
2021-09-24 11:39 回复
兄弟抱一下说说心底话 关禁闭 已屏蔽
东风小康C31

创业人加油啊

2021-09-24 13:42 回复
请叫我杨小厨 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
支持一下
a5i9fxp7q2h 关禁闭 已屏蔽
美的很,车子不错,店里也去看了,准把面包车换成小卡,拉货挺方便,不知道现在什么价格,国庆有活动就置换。
幺幺柒2017 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
哈哈 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎丰收啦 家里买个这 蛮实惠的
之家车友7592577 关禁闭 已屏蔽
东风小康C72

这车也不错啊

YY烟雨 关禁闭 已屏蔽
风光580
苹果看着好想吃
小不点xiao 关禁闭 已屏蔽
风光S560
车动力怎么样
安康车友5656966 关禁闭 已屏蔽
风光500

这苹果长得真诱人

安康车友5275830 关禁闭 已屏蔽

这货车是真能装呐

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
敏而好学1978 关禁闭 已屏蔽
车子看着耐用
安康车友7149816 关禁闭 已屏蔽

这么大的货车装苹果,那得拉多少才能装满

益母草 关禁闭 已屏蔽
风光500

这是哪的苹果?长得这么好,全红的

tangren唐人 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro
苹果熟了,不错啊,
ypp08101 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
加装空调多少钱?是原车位置加装吗?
2022-10-29 22:47 来自河南 回复
XJKdghhj 关禁闭 已屏蔽
多少钱一斤
2023-11-12 19:43 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56