竞瑞改一键启动 遥控启动 无钥匙进入(补充遥控改本田钥匙)

b07893 奇瑞QQ3
0浏览/2017-12-27 19:59
+关注
因为新车舒适版,一直在关注改哪款一键启动防盗系统,之前已经升级了CAN的防盗系统和单纯一键启动(不是几十块那种便宜货),现在刚好最近找到一套出口货系统,牌子英文真不知道叫什么,用料做工都非常好!遥控器也小巧玲珑,按键灯光也帅,遥控距离远,系统稳定,玻璃密码解锁,功能强大……不说了,先给老飞度做实验,反正老飞度已经是我的试验品了过程就不发了,因为咱是竞瑞论坛,测试结果是完全符合要求!开始装多一套到竞瑞!(排版会有点乱,有问题可以咨询,竞瑞电路基本看完了)
补充:2018年1月13日
遥控钥匙电路板改成合适本田智能钥匙!

爱车!

某宝没得卖,牌子是出口的,估计中国代工。

开搞前工具就是:
电工胶布,剥线钳,烙铁,扎带,十字螺丝刀即可

这是震动传感器,4线的!一般产品都是3线

小的是独立天线收发遥控信号,大的是无钥匙进入天线。看上去没什么特别,可是带电路板的,不是一般的产品纯天线,他们把电路板分离出来的用意就是为了减少信号干扰,增加遥控距离和稳定,当然这样也增加了成本,所以现在的产品为什么都把遥控接收板集成到盒子里的原因就是为了节省成本!

防盗器报警喇叭,我把这喇叭去掉,改成了负极接到我们竞瑞原车喇叭上!

这就是遥控器了,薄,小

这是系统盒子内部,那个会发光的板子是自己增加的模块,作用是我改成了门把手带开关通断来感应开关门!!原车无钥匙进入都是门把手带按键的,我就是要这效果!

这就是不用遥控器,车子有电就能无钥匙玻璃密码开车门!

一般产品都有分手动挡和自动挡模式,这个产品也不例外!手动档和自动档通吃!那条绿色的线剪断就是自动档模式!

英文的背面线路说明

介绍完就开工了,为了就是让大家了解为什么我对这套系统那么感兴趣!还有其他功能没法一一列出。其中有一个是低电压时自动启动充电(时间可调的3.5.10.15分钟)!!
因为我开搞前都看了竞瑞电路图如下

竞瑞集成模块电路图

装之前必须看电路图找出,开关门锁线,脚刹线,边门触发线,转向灯线,油泵启动后有电的那条线,方向盘喇叭线,然后就是钥匙锁头上的5根启动线(启动马达线,ACC线,ON1线,ON2线,12v常电线)即可接完系统所需要的线路!!

集中线路到一个地方,方便以后维护,整理检查!

看上去很乱,其实所有的线路都在这,从其他接出来的线都套了线管!也做了标注标签!

门把手拆下来打孔装按键!

门把手,有光表示高兴模式在开着。

一键启动按键有ACC,On状态和启动状态显示!非常直观!

竞瑞中空锁盒和其他集成电路

拆开打开大家眼界!!都是集成电路!!

这是钥匙锁启动线分接出来,形成双系统!如果一键启动有问题(只要是电子产品大家都要有预防出问题的准备!)就可以直接用原车钥匙点火!!

原车启动线插头

玻璃解锁

玻璃解锁

玻璃解锁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
支持折腾
2017-12-27 20:25 回复
ntx1997 关禁闭 已屏蔽
好厉害的样子,看的还不是很明白
2017-12-27 21:17 回复
b07893 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

ntx1997 2017/12/27 21:17:35 发表在 板凳

好厉害的样子,看的还不是很明白

2017-12-27 21:18 回复
怡动XT 关禁闭 已屏蔽
支持折腾
武汉车友0018177 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
好厉害的样子,完全没看懂
奇瑞QQ3

zhouvipok 2017/12/28 13:48:01 发表在 5楼

好厉害的样子,完全没看懂

2017-12-28 19:46 回复
衡阳车友3155789 关禁闭 已屏蔽

请问大神,改装后方向盘锁还有用吗?

奇瑞QQ3

兴振南邦 2018/01/11 11:35:23 发表在 7楼

请问大神,改装后方向盘锁还有用吗?

插一根钥匙胚,不破坏原车方向锁!!如果要停很长时间的车在外面,把钥匙胚取下放车里某个地方!!另外除了方向锁,你别忘了还有发动机锁!都必须有用!没用改来给小偷方便?另外!除了原车防盗,还有这套系统的震动报警,开门报警,微波雷达报警,你觉得呢?
2018-01-11 19:31 回复
shwhyyoung 关禁闭 已屏蔽
请问你是在哪买的?
奇瑞QQ3

shwhyyoung 2018/01/13 09:39:57 发表在 9楼

请问你是在哪买的?

私信,这里不能发
2018-01-14 21:33 回复
南宁车友2941050 关禁闭 已屏蔽
哪里有卖?自己不会安装怎么办
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
avqiyaag 关禁闭 已屏蔽
大神,你八成是个汽车电路工程师
望城水美 关禁闭 已屏蔽
膜拜中
奇瑞QQ3

huafans0157925796 2018/04/14 21:03:25 发表在 12楼

大神,你八成是个汽车电路工程师

2018-04-15 21:50 回复
奇瑞QQ3

望城水美 2018/04/15 01:04:23 发表在 13楼

膜拜中

本田车好改
2018-04-15 21:50 回复
奇瑞QQ3

望城水美 2018/04/15 01:04:23 发表在 13楼

膜拜中

你也可以,只要用心
2018-04-18 11:29 回复
催做非 关禁闭 已屏蔽
需要破线吗
奇瑞QQ3

128520 2018/08/23 20:40:33 发表在 17楼

需要破线吗

破几条线是需要的
2018-08-24 13:24 回复
催做非 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    shafatudou 关禁闭 已屏蔽
    哥瑞
    技术大哥啊,我找到高人了,我买了哥瑞全车电气图纸,要自己安装无钥匙进入和一键启动,结果图纸回来看不懂。请教您,哥瑞和竟瑞电路都是一样的,请问中控锁是负触发还是正电回路,哪两根线是中控锁的,还有脚刹线,油泵线,喇叭线,双闪线,其实一键启动无钥匙进入很好装,关键就在找线。我买的已经到了,破线安装的这种。还没安装呢,请教您!不胜感谢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56