有没有20寸轮胎加宽的车主?

SimonYam1224
0浏览/2021-06-24 10:26
+关注
想换265/55 R20或者275/50 R20 不知道可不可以换,想听听换了的车主的意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不爱探险的探险者 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽

不管舒适性和操控性如何都不建议改装更换,不改变原车轮毂轮胎尺寸没问题,现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原车尺寸的都通不过年审。     

2021-06-24 10:27 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
轮胎我是觉得没有必要换成更大的啊,原车的开着就挺舒服的,另外到时候年检也是问题。
2021-06-24 10:27 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
根据你说的情况,虽然说扁平比降低了,但是太宽增加了,像这种情况的话,在车辆转向的时候,轮胎的胎侧位置还是容易蹭到车轮内衬板的地方,所以建议最好还是到品牌轮胎专卖店去找师傅,帮你做一个参考。
2021-06-24 10:29 回复
共有条对话 >
知足常乐z 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

想换就换吧,有人换过。换过里程表就不准了。

共有条对话 >
痒痒挠挠抓抓 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

20寸轮毂只能装到275/45的胎

共有条对话 >
地獄之上 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我们车友会好几位车主都装了275 50 R20或者275 45 R20,还两年了,没问题的
共有条对话 >
青岛海货 关禁闭 已屏蔽

可以换但是薄胎慎重,城市里走走可以,复杂路面,砰!

共有条对话 >
大脓包蜀黍 关禁闭 已屏蔽

265 50r20或275 45r20

共有条对话 >
孤狼026111 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
兄弟你换了吗,我正有打算换
共有条对话 >
doon2000 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

265/55 R20 这个尺寸米其林没找到,255/55R20 哪位车友换了  

共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

不建议换规格,楼主可以试试一线大品牌固特异牧马人SUV专用胎,这款胎采用了坚韧胎体结构和防撞冲锋设计后有着强大的抓地力和耐扎,耐用,兼容全地形的优点,用在越野车上再合适合不过了,像JEEP牧马人啊路虎卫士啊就都配有这款高端胎。

共有条对话 >
看我帖子,早已换了275/55/20,倍耐力蝎子
共有条对话 >
共有条对话 >
想去自驾游啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我的天 心痒痒 有没有后续!我上部车 也是汉兰达 也换了轮胎(发现4的轮胎) 那个噪音 实在太大 不知道为什么!不到3个月 又全部换回来了!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56