第一次买车就买了C3-XR手动先锋型,写的很用心小赵先森提车记

全部回复 只看楼主

小赵先森_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

MotorDeben 2015/05/29 02:10:00 发表在 67楼

车高都没有1600~和两厢轿车没多大区别,还打着SUV的旗号多骗钱,没多大意思,不如买个轿车了。

这个价位可以了 我觉得 很不错了
极光 不也是这样大吗 小型SUV 是小型的
2015-06-15 16:18 回复
雪铁龙C3-XR

kenjin5375 2015/05/29 01:37:18 发表在 66楼

楼主的文笔看的真的好逗,一眼就能看出提车心里已经美的不行了,想小孩见到糖一样,哈哈!恭喜提车!

谢谢
雪铁龙C3-XR

C3XR爱爱爱 2015/05/27 10:51:23 发表在 65楼

恭喜楼主提车,相信自己的选择是对的。

嗯哪,谢谢
C3XR爱爱爱 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,喜得爱车,但是个人觉得三者险有点低了,30万和50万差价两百多,还不如买50万
C3XR爱爱爱 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主的分享,小三值得拥有哦
阳泉车友0928287 关禁闭 已屏蔽
懒惰的疯子 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主  
大傻1900 关禁闭 已屏蔽
没天窗的吗? 感觉怎么样
漳州车友9174483 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友9930379 关禁闭 已屏蔽
    看完你的贴描述,4S店太坑了,车到第一时间通知一个星期内保险、牌照、装潢等全部到位,灭火器必须给你的还偷偷交车仪式受宠若惊,我这里跟买辆自行车差不多,功能已交代拍张照片完事。
    莱芜车友0958317 关禁闭 已屏蔽
    我也是买的雪铁龙C3-XR手动先锋版,11月底提的车,性能各方面还不错,小三底盘扎实,而且操控性好,颜值高,综合评价还是蛮高的。
    等你一万年守候 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR
    您们那里的车价怎么这么贵!我的小三也是手动先锋,才9.98万元!
    xiaosong851 关禁闭 已屏蔽
    怎么加小三群?
    翱翔的龙 关禁闭 已屏蔽

增长知识,感谢分享

2023-07-25 15:21 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56