吉姆尼改装先锋F7100导航

C陈老师W 吉姆尼(进口)
0浏览/2018-10-28 23:41
+关注
前几天淘了一台先锋F7100机头,是通用机,尾线和吉姆尼的原车对不上,准备上网买个专用对插尾线省事了,闲鱼上卖260元,简直就是抢钱啊,自己改吧,上网买个原车插座(3.5元),再买个导航边框(26元),中午收到货了,开工吧!
有尾线定义图,以后想改的吉友看图就能自己改了(不过前提是你要对电路有一定的基础,一点都不懂的还是不要瞎搞了),再也不用花冤枉钱了!
加装导航边框注意了,导航仪支架安装时,左右只能固定一颗螺丝,调整好角度再把螺丝拧紧,这样边框就协调了!左右固定螺丝在支架中间位置!

库存全新旧,图片是借来的。

吉姆尼专用插座,其实和铃木好多车型都是通用的

原车插头和买的插座

导航仪尾线和专用插座焊接

包上布带就完美了

吉姆尼通用机导航边框

安装测试

倒车影像测试

完美!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

越玩越野945 关禁闭 已屏蔽
厉害
2018-10-29 07:44 回复
天线2008 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
聪明的人总是有办法!
2018-10-29 09:38 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
2018-10-29 11:33 回复
独自天山上 关禁闭 已屏蔽
仰望星空与脚踏实地 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
总觉得吉姆尼倒车影像要是能像霸道一样装到备胎上视角就完美了。
C陈老师W 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

仰望星空的棒棒 2018/10/29 22:49:28 发表在 5楼

总觉得吉姆尼倒车影像要是能像霸道一样装到备胎上视角就完美了。

我也考虑过,走线也不复杂,也可以改装啊,在备胎和架子之间做个固定摄像头支架就行了,只不过要在门上开孔,新车想想还是算了吧
2018-10-29 23:02 回复
中山车盛达二手车 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
咸鱼上淘的日产车拆件,350块搞定。音质完美。
msgood 关禁闭 已屏蔽
高人呀
之家车友8242535 关禁闭 已屏蔽
厉害了
武汉车友3540516 关禁闭 已屏蔽
大哥多少买的?
吉姆尼(进口)

fangliang45 2018/12/17 23:25:00 发表在 10楼

大哥多少买的?

2018-12-18 01:21 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

C陈老师W 2018/12/18 01:21:47 发表在 11楼

全新的还有么?我也想要一个
吉姆尼(进口)

fangliang45 2018/12/18 12:29:56 发表在 12楼

全新的还有么?我也想要一个

这个现在不好找了,停产很多年了,我给你问问谁有,要是联系到了通知你!
2018-12-18 13:05 回复

C陈老师W 2018/12/18 13:05:58 发表在 13楼

这个现在不好找了,停产很多年了,我给你问问谁有,要是联系到了通知你!

谢了老哥
adwqwes 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
总觉吉姆尼倒车影像要能像霸道样装到备胎视角就完美
大同车友0799825 关禁闭 已屏蔽
高人
海口车友1245409 关禁闭 已屏蔽
上电源开不起机,怎么回事?求解
海口车友1245409 关禁闭 已屏蔽
和你一样的机子
贺州车友3888684 关禁闭 已屏蔽
7100那个是电源线
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56