出保两个月,差速器坏了,4s报价一万二千五

kimi1992
0浏览/2020-12-01 12:46
+关注
atsl差速器使用的是滚珠轴承,容易磨损
磨损产生的铁屑混入油液破坏油封
油封处开始漏油,换原厂油封过段时间继续漏
(轴承滚珠磨损导致漏油,不是漏油导致磨损)
我的油封换了四次还是漏,现在过了三年质保,差速器轴承发出很大异响,4s店说要换差速器总成。
油封漏油的车主注意了,其实差速器轴承已经有磨损了,可以拿下加油口螺栓看看上面有没有铁屑。
刚开始可能是嗡嗡或者噗噗的声音,后来声音越来越大,有嚓嚓的声音直到差速器坏掉
我的车三年两个月七万多公里,平时有急加速,现在差速器已经报废了,和厂家僵着,车质网和国家质检总局已投诉,估计没用。
准备自己找修理厂换滚珠轴承,如果差速器齿轮已经磨损了的话只能换差速器总成了。关键问了好几家修理厂也拒绝换轴承,只能换总成,差速器总成拆车件都要三四千。

轴承滚珠已经磨损

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蟋蟀的大哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

这不是逼着你换LSD吗?

2020-12-01 12:50 回复
lc1232 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

论坛里不是有好几个已经换了滚针的吗 费用在2400左右

2020-12-01 12:51 回复
lc1232 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

你可以看这贴https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/62f1948be1e405fb/78401449-1.html

2020-12-01 12:54 回复
键盘车神king 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我的就漏了 真坑爹,自己在外面换了差速油,希望可以开的久一点
文艺范儿技术青年 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

直接上LSD,好像论坛新出的那种,才5000吧。

我爱的人还不明白 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
换轴承 楼上有贴
漯河车友2279704 关禁闭 已屏蔽
这问题我还不了解,没遇到过这种现象
三根筷子吃饭 关禁闭 已屏蔽
楼主的原因造成的吧,跟车本身没啥关系
和平精英knc7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    把自己家ukg356_ 关禁闭 已屏蔽
    我不太懂,我感觉你还是赶紧去检查检查吧
    鸢威会118 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

既然是刚提的车,你还是联系一下这个售后

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    专业三元催化 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      武帝小生 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L

差速器坏了这种噪音开车能听得到么?

货大侠 关禁闭 已屏蔽
      咱俩一样我三年跑了十万坏了
      行走的蛇皮 关禁闭 已屏蔽
      5万公里换油,就这样了。
      酒詬少女de梦 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      换那个行不行
      酒詬少女de梦 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      后桥差速器坏了算车子质量问题吧
      飞翔de八戒 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L

我抖动换了两次油       第二次刚换完  感觉还是有点抖     也担心差速器坏了

宁波车友2029516 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT4
      通用汽车旗下豪华品牌凯迪拉克XT4车辆质量堪忧。空调下水管安装错位,新车直接变泡水车。

5月份买的车不舍得开空调,最近气温有点高不开空调受不了,一开空调就成这个样子了,车辆副驾驶地板有积水,都可以养鱼了。到4S店拆开检查,空调排水管破裂,个人认为是装配人员是把品质不良的零件装在车上了,因为在软管与壳体连接处有油漆笔检查的标识,很大的标识,而且还画到了壳体上,正常情况不是这样的,画一条小线即可。通用服务轻描淡写说了换一根管子,把湿透脚垫放太阳下晒晒就可以了。这就是处理结果。无法接受
      Mutant_ 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      我才3年整,43000公里,4s店说差速器不太好了,换一个不加工时费13000。/裂开了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56