Dream car提车一个月作业!!

全部回复 只看楼主

DreamAllen 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

一直狠霸气丶 2017/07/13 11:50:12 发表在 39楼

魅影灰吗?

是的
2017-07-13 12:20 回复
探险者(进口)

铃兰源治W 2017/07/13 12:19:36 发表在 40楼

只可惜它的5.0官方不引进哇

有啊
2017-07-13 12:20 回复
常州车友1568811 关禁闭 已屏蔽

龚文茜的正牌夫君 2017/07/13 12:20:50 发表在 42楼

有啊

平行进口啵,官方呢??不是说z国限排量了吗
探险者(进口)

铃兰源治W 2017/07/13 12:26:15 发表在 43楼

平行进口啵,官方呢??不是说z国限排量了吗

5.0中规是有的。
2017-07-13 12:27 回复
随和脾气 关禁闭 已屏蔽

龚文茜的正牌夫君 2017/07/07 15:29:20 发表在 4楼

楼主车上的摆件能给个链接不
探险者(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    破号酱 关禁闭 已屏蔽

leo666623 2017/07/07 19:21:10 发表在 18楼

首先原厂标314马力/231千瓦,实测270左右马力/190左右千瓦。多读几年把小学生都懂得单位搞清楚了再来发帖。然后野马都是进口车,也就是说国内国外野马都一样。然后再来说油品,如果按你说的你的190是正常,那请问国外什么油这么牛逼,喝进去能提升汽车80马力,比刷程序还牛逼了。简直毫无根据强词夺理。再者从你说什么151617款不一样,充分暴露你是门外汉,15纪念款也好1617款变得只是内饰和娱乐系统。动力总成全部一样。最后,别以为买了个小跑车开了一个月,右手纹了点纹身就讲话就可以冲哄哄,好心提醒也是希望马儿有问题能早点发现。没有最好。总结,mdzz

这哥们说话确实好冲 兄弟别跟他讲了 他觉得自己测的就是最准的 容不得别人提醒他
    探险者(进口)

破号酱 2017/07/13 12:43:07 发表在 47楼

这哥们说话确实好冲 兄弟别跟他讲了 他觉得自己测的就是最准的 容不得别人提醒他

之家上测的是在哪里测的知道吗?什么都不知道在这里说什么呢?
    2017-07-13 12:44 回复
    破号酱 关禁闭 已屏蔽
    前面那哥们也是好心提醒你 怕你的爱车其他方面有问题 别牛逼哄哄的 这样下去估计等车废了 也没人告诉你
    探险者(进口)

破号酱 2017/07/13 12:47:14 发表在 49楼

前面那哥们也是好心提醒你 怕你的爱车其他方面有问题 别牛逼哄哄的 这样下去估计等车废了 也没人告诉你

呵呵。笑死。什么都不懂还来提醒?拿什么提醒?
    2017-07-13 12:48 回复
    WYS不是神 关禁闭 已屏蔽

龚文茜的正牌夫君 2017/07/07 16:22:07 发表在 6楼

呵呵。之家那个数据曲线你看了吗?正常的数据吗?别闹了。他有一边测有一边显示数据吗?这不是冲。靠数据说话。不要别人说什么就是什么。

哈哈哈 190再低点儿 不如买死鱼了。
    Manzeo 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)

破号酱 2017/07/13 12:47:14 发表在 49楼

我也觉得,只是单纯的好心提醒
    叫叫叫叫个卵 关禁闭 已屏蔽
    Polo

龚文茜的正牌夫君 2017/07/07 15:05:35 发表在 主楼

提车用车已经有一个月了。拖延到现在才想起写一份提车作业~先来一张帅气车头照!这效果 可以吧作为一名90后,都有一颗骚动的心。但是仅仅只是对车!本来打算在年底入手的,等18款出来然后再决定,然而计划没有变化快,在结识了一群Mustang车主好友,这颗骚动的心忍不住了。在6月初怒提17款中规2.3T Mustang!提车时的照片提车时的照片上牌时的照片买车之前也纠结了一段时间 是买美规P版还是中规 最后倒在了一个懒字之下提了中规 优惠也还算可以。提车当天老爸陪同一起去的,因为在杭州,这牌照真的是难摇啊,买一块牌照好几万,实在是没必要,老爸十几年的...

我也在杭州。一直想入手野马。现在开着家里退下来的老A6 。未来一直纠结新a6 avant和野马2.3
    探险者(进口)
    内容正在审核···
      福州车友6596842 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

破号酱 2017/07/13 12:43:07 发表在 47楼

又另外一个车友今天发了个改装贴,上面跑马力机260hp。别人马力机都是假的,就他是真的。就当农夫与蛇了。
      探险者(进口)
      本楼已被删除
        常州车友1568811 关禁闭 已屏蔽

龚文茜的正牌夫君 2017/07/13 12:27:00 发表在 44楼

5.0中规是有的。

再怎么说中规还是会阉割
        探险者(进口)

铃兰源治W 2017/07/13 16:47:58 发表在 57楼

再怎么说中规还是会阉割

是的。中规美规调教不同。总有那么几个人什么都不懂的喜欢装很懂的样子。
        2017-07-13 16:48 回复
        破号酱 关禁闭 已屏蔽

Manzeo 2017/07/13 13:20:38 发表在 52楼

我也觉得,只是单纯的好心提醒

哎 可能觉得自个巨牛吧
        破号酱 关禁闭 已屏蔽

leo666623 2017/07/13 16:41:52 发表在 55楼

又另外一个车友今天发了个改装贴,上面跑马力机260hp。别人马力机都是假的,就他是真的。就当农夫与蛇了。

淡定哥们 别和他扯了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56