Dream car提车一个月作业!!

全部回复 只看楼主

等你上天堂 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我勒个去,这破垃圾帖子居然能上首页推荐?

不过也好,lz已火,然后跑路了不再回帖

之家现在真是世风日下啊,想当初13年我提车前后的那段论坛时光,大家在坛子里相处各种和睦,互相提问解答,至今难忘。

现在路上见到一辆野马就想起来你这帖子,恶心的我不行,身价百万的也有开桑塔纳的,街头煎饼果子摊主也年入30万,真不知道在优越什么,年轻就是狂妄啊。

Ayzjy 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    鲨_鱼 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 3

亡口月贝凡哲 2017/10/01 07:21:01 发表在 403楼

您是楼主的朋友,帮他找个台阶下的 对吧!为什么评论一边倒··为什么很多人凑热闹把评论看完,哥们,好生想想!性格不是爆粗口的理由,自身素质涵养的问题。

老兄误会了。我压根不认识这小子哈哈。我是辽宁的。爆粗口确实不对,大家也没必要都玩命喷个没完啦,觉得有些不大气。估计他下次说话会注意些了,可能自我惯啦。这样的人我在生活中各个阶层遇到太多太多了,一笑了之,心知即可。但是他阐述的事实很勇敢。敢这么黑自己的车不是谁都能做到的。
    lizhijieUN605 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)

你说我起个啥名字好呢 2017/07/07 20:24:00 发表在 20楼

官方标314马力,为什么马力机测出来只有200多呢

200多是轮上功率 和输出不一样 输出功率会有损耗
    丶Bugatti 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯

leo666623 2017/07/07 19:21:10 发表在 18楼

首先原厂标314马力/231千瓦,实测270左右马力/190左右千瓦。多读几年把小学生都懂得单位搞清楚了再来发帖。然后野马都是进口车,也就是说国内国外野马都一样。然后再来说油品,如果按你说的你的190是正常,那请问国外什么油这么牛逼,喝进去能提升汽车80马力,比刷程序还牛逼了。简直毫无根据强词夺理。再者从你说什么151617款不一样,充分暴露你是门外汉,15纪念款也好1617款变得只是内饰和娱乐系统。动力总成全部一样。最后,别以为买了个小跑车开了一个月,右手纹了点纹身就讲话就可以冲哄哄,好心提醒也是希望马儿有问题能早点发现。没有最好。总结,mdzz

说实话,我也不信变速箱传动效率只有60%
    福睿斯

Henry_V 2017/07/15 01:11:01 发表在 72楼

抛开你测试结果数据的真实性和你测试场地设备的专业性你懂得什么是空燃比么?最佳理论空燃比是14.7比1 但是此时仍然是不完全燃烧。一般动力最佳出现在13.5到14比1之间燃油经济性最佳出现在16比1 排放最佳空燃比出现在18比1之间你10.4的空燃比,只能证明在马力机上你根本没跑起来。怠速负压700mm汞柱的时候都不会是这个空燃比。不信的话,私信我我给你联系方式。来北京亦庄梅赛德斯研发中心发动机部找我。我免费带你上马力机。就这样。

第一次看之家的帖子评论一条一条的看!
    福睿斯

maclly 2017/08/10 11:20:01 发表在 207楼

你也别激动都是原厂286匹的s3干的野马不要不要的。数据虚高太多

不是虚高,是变速箱效率低!
    福睿斯

leo666623 2017/08/11 08:34:35 发表在 267楼

为了马儿操碎了心

就为了看你的回复,我一条一条的看评论!支持你...
    虽然你没有拉过马力机,但是有多东西是基本的常识,好心提醒却被喷了!哈哈哈哈哈 嗝
    TBao5858018 关禁闭 已屏蔽
    TBao5858018 关禁闭 已屏蔽
    绝不雷同 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

leo666623 2017/07/07 19:21:10 发表在 18楼

首先原厂标314马力/231千瓦,实测270左右马力/190左右千瓦。多读几年把小学生都懂得单位搞清楚了再来发帖。然后野马都是进口车,也就是说国内国外野马都一样。然后再来说油品,如果按你说的你的190是正常,那请问国外什么油这么牛逼,喝进去能提升汽车80马力,比刷程序还牛逼了。简直毫无根据强词夺理。再者从你说什么151617款不一样,充分暴露你是门外汉,15纪念款也好1617款变得只是内饰和娱乐系统。动力总成全部一样。最后,别以为买了个小跑车开了一个月,右手纹了点纹身就讲话就可以冲哄哄,好心提醒也是希望马儿有问题能早点发现。没有最好。总结,mdzz

四舍五的入 关禁闭 已屏蔽

Henry_V 2017/07/15 01:11:01 发表在 72楼

抛开你测试结果数据的真实性和你测试场地设备的专业性你懂得什么是空燃比么?最佳理论空燃比是14.7比1 但是此时仍然是不完全燃烧。一般动力最佳出现在13.5到14比1之间燃油经济性最佳出现在16比1 排放最佳空燃比出现在18比1之间你10.4的空燃比,只能证明在马力机上你根本没跑起来。怠速负压700mm汞柱的时候都不会是这个空燃比。不信的话,私信我我给你联系方式。来北京亦庄梅赛德斯研发中心发动机部找我。我免费带你上马力机。就这样。

哈哈哈,不服楼主就服你,大神啊,膝盖给你了。楼主就是个小孩子,易燃易爆炸, 市面上蛮多的,大家成年人,多担待下,看看笑话就行啦。
    四舍五的入 关禁闭 已屏蔽

亡口月贝凡哲 2017/10/01 07:21:01 发表在 403楼

您是楼主的朋友,帮他找个台阶下的 对吧!为什么评论一边倒··为什么很多人凑热闹把评论看完,哥们,好生想想!性格不是爆粗口的理由,自身素质涵养的问题。

我心理学医生:楼主小伙子初心不坏,想博点眼球,显示下专业,没想到还有更多专业大拿,一下子露了怯,恼羞成怒,最后失控。相信现实中应该不会是个特别坏的人,最多脾气爆了些。
    不多看超级真特么爽啊~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈
    豪杰470 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      青脊 关禁闭 已屏蔽
      Mustang

老哥够稳 来给他科普教育一下。
      青脊 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      这货 确定脑子没事?暴怒症吧
      邵阳车友0043065 关禁闭 已屏蔽

鲨_鱼 2017/10/02 11:15:37 发表在 463楼

老兄误会了。我压根不认识这小子哈哈。我是辽宁的。爆粗口确实不对,大家也没必要都玩命喷个没完啦,觉得有些不大气。估计他下次说话会注意些了,可能自我惯啦。这样的人我在生活中各个阶层遇到太多太多了,一笑了之,心知即可。但是他阐述的事实很勇敢。敢这么黑自己的车不是谁都能做到的。

邵阳车友0043065 关禁闭 已屏蔽

四舍五的入 2017/10/11 20:01:00 发表在 474楼

我心理学医生:楼主小伙子初心不坏,想博点眼球,显示下专业,没想到还有更多专业大拿,一下子露了怯,恼羞成怒,最后失控。相信现实中应该不会是个特别坏的人,最多脾气爆了些。不多看超级真特么爽啊~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

常州车友1568811 关禁闭 已屏蔽

小柯zeng 2017/10/01 16:33:05 发表在 438楼

引进 税是个关键

税比车贵系列
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56