南阳车友5547099
0浏览/2024-04-27 16:46/发布于 河南
+关注
今天听说汉兰达小改款信息出来了,销售说刚收到厂家信息,但是没有现车,得订车,具体改款是,外观不变,新增加一款白米色的内饰颜色,8115芯片,支持卡普累,还有卡来福,手机远程控制新增加控制车门和车窗开关,其它不知道还有没有,销售说到这里就不说了,其它让到店详谈
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南阳车友5547099 楼主 关禁闭 已屏蔽
经过追问,还有全车增加更多的软包,副驾老板键,数字钥匙,手机远程控制鸣笛,车大灯,另外修正一下,是8155芯片
04-27 16:59 来自河南 回复
南阳车友5547099 楼主 关禁闭 已屏蔽
销售非要让我买现在的老款,说区别不大,基本和九凯改的差不多,但是优惠幅度不一样,主要老款现在只有尊贵的,我想要380至尊,销售说现在老款尊贵版全款优惠六万,分期另外还有优惠
04-27 17:01 来自河南 回复
橄榄龙骨汤 关禁闭 已屏蔽
福克斯
是,新款很快出来,但估计刚出来优惠力度肯定没有现款大,现款库存已经不多了
04-27 18:44 来自广东 回复
轻松度过每一天 关禁闭 已屏蔽
南阳的老乡,请问你问的那个店?我也考虑入手
04-27 18:52 来自河南 回复
本田XRV自动 关禁闭 已屏蔽
隔音好想升级了
04-27 20:03 来自内蒙古 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
去看看
04-27 20:30 来自湖南 回复
爱的东北 关禁闭 已屏蔽
当然等新款了,新车上牌12月份跟一月份都不一样,更何况是新老款,纯油我早几听销售的口气应该可以到7万以上了,追着我去店里看车我没理
04-28 00:28 来自广东 回复
豪华版汉兰达AWD 关禁闭 已屏蔽

按一款车的周期算,2025年会进行中期改款

04-28 08:48 来自福建 回复
屈亲只猫爪 关禁闭 已屏蔽

知道啥时候像9代那样大换代吗?

04-28 09:56 来自上海 回复
liehuojiche 关禁闭 已屏蔽

小改款大灯亮度会增加吗

04-28 11:54 来自广东 回复
打劫你 关禁闭 已屏蔽

还有隔音升级了5项   包括材料提升       不少店应该陆续到车了要         前几天他们都收到配置表了    但是要清掉老款一些东西才能发布

04-28 15:06 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
有路就有丰田车2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

这算什么改款,就是增加点配置,手机远程控制新增加控制车门和车窗开关这种电车OTA就  可以解决了

04-28 17:08 来自广西 回复
徐州车友3835531 关禁闭 已屏蔽
我就一直很纳闷,20多万的车,最低配你也该给配个倒车雷达吧,是真的太抠了
04-29 10:39 来自江苏 回复
在美的记忆也是过去A 关禁闭 已屏蔽
朗逸
还加价卖呀!不牛逼了啊吧
05-01 06:44 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56