跑高速油耗也不低

好运兵哥 沃尔沃XC60
0浏览/2024-02-06 20:00/发布于 山东
+关注
加满油跑了50公里市区,240公里高速,全程领航100,油耗8,剩余续航520。这箱油高速能跑800多,还是第一次。

你们对5.78的油价是不是感兴趣呢?😂😂😂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
感觉还不错啊!油耗的高低和路况、车况、车速及个人的驾驶习惯有关系,冬夏会偏高点,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
02-06 21:23 来自上海 回复
共有条对话 >
長衫罩纸龍 关禁闭 已屏蔽
已经很不错了,我的16款T 5 A W D加400元跑320公里
02-06 22:18 来自四川 回复
共有条对话 >
Gorilla_carman 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
可以了
02-07 10:55 来自北京 回复
共有条对话 >
通化车友5439018 关禁闭 已屏蔽

山东的油这么便宜吗

02-07 11:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

油田,职工还有卡

02-07 12:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
布鲁克林1984 关禁闭 已屏蔽

跑高架我最低还能跑到6.8。高架+高速就只能跑到7.8了。油耗真的让我有点意外。

我的迈腾330至今综合油耗才7.8。考虑到SUV比轿车高0.5,那么就是8.8,再加车重300公斤,再加1L,以后XC60的综合油耗得9.3.目前跑了几百公里,综合油耗还在11+。。也不知道这个48V有啥用。

02-07 14:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
龙腾四海XXL 关禁闭 已屏蔽
我的xc60买了三千公里了,综合油耗7.3,车如果跑短途(比如跑市区约二十公里左右)油耗较高,得10个左右。我这三千公里大约多数是从市区到县城来回一百多公里跑的,所以油耗低,最低的一趟跑了二百多公里,油耗百公里5.8!
02-08 07:50 来自河北 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
八的油耗已经可以了呀。很多2.0的机子,油耗去到12都可以。同样的发动机V90基本上油耗就比较高。我的V90,如果不跑高速,分分钟12的油耗都还正常。
02-08 11:58 来自广东 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
我的车子重车反而省油,我高速打开eco模式能控制在7.5-8.0,不过车速超过100到120基本就不会太省。
02-11 10:33 来自山西 回复
共有条对话 >
东营车友3615780 关禁闭 已屏蔽

好运兵哥,老乡,车去哪里提的

02-11 20:37 来自山东 回复
共有条对话 >
Love北平 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
21款没有轻混的
02-13 00:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
A星星宇宙 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
加满油跑了820公里市区加高速高速有拥堵,油耗6.6,还有续航190公里,这样的话满箱油应该可以跑1000公里
02-15 11:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
舟山车友3006653 关禁闭 已屏蔽
福克斯

你这行车日志哪里启用的,我这爱车详情里面怎么没有这个

02-17 20:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
健忘哥哥 关禁闭 已屏蔽

我的高速跑了700公里,油耗6.1左右。

02-17 20:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友2371402 关禁闭 已屏蔽

我2024款B5,油耗高速5.6-6.0,市区拥堵大概9.0左右,目前跑了3500公里,综合油耗8.5,油耗还是非常满意的

02-18 11:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
zyp2104 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

虽然市区,但但天天早出晚归,基本上不赌,就是高架、高速,平均油耗8.4.最低的时候高速回老家跑到过6.6,车速都在110-120左右。市区稍微堵点,11就13个。跑半天高架到了7个油,一脚油门深了,马上变成7.2或7.1.总体上感觉还好

03-20 16:23 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56