XT5 蜂鸟版,价格都跌成这样了么

af2ikxswkqz
0浏览/2024-03-30 15:54/发布于 安徽
+关注
今天早上去店里看了下, 价格无底线了, 蜂鸟版白色, 给我落地27.3W,之前还28W呢

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

af2ikxswkqz 楼主 关禁闭 已屏蔽

江浙沪皖打算买XT5的,可以一起交流,q~裙 放在二楼 自己申请

全部回复 只看楼主

江浙沪皖打算买XT5的,可以一起交流,q~裙 放在二楼 自己申请

03-30 15:54 来自安徽 回复

03-30 15:54 来自安徽 回复
我就要做大哥a 关禁闭 已屏蔽
25给我来一台
03-30 17:11 来自山东 回复
说好的5196 关禁闭 已屏蔽
真爱凯迪不 没有其他相中的
03-30 20:59 来自江苏 回复
feng2893 关禁闭 已屏蔽
分期?
03-31 11:21 来自广西 回复
二零一二年十月二十五 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    KTwo22 关禁闭 已屏蔽
    加利息多少
    03-31 23:33 来自四川 回复
    Vince文 关禁闭 已屏蔽
    我买的时候落地30.5,分期贷款。现在油车电车都打降价,要理解
    03-31 23:44 来自浙江 回复
    硬核馒头 关禁闭 已屏蔽
    便宜不好吗?
    04-03 08:58 来自辽宁 回复
    andyxxd 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    2豪落地30+
    04-03 23:55 来自安徽 回复
    凯迪拉克XT5蜂鸟2022 关禁闭 已屏蔽

你这是贷款的价格吧?!

04-04 16:16 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小张电动车专卖店 关禁闭 已屏蔽
    我22年10月提车蜂鸟落地32.5个
    04-06 14:35 来自广西 回复
    嬲别忘了 关禁闭 已屏蔽
    落地27万
    04-06 19:48 来自福建 回复
    胡超威电池销售158710 关禁闭 已屏蔽
    22年8月,2豪落地30.5万,现在这个价,
    04-10 12:51 来自湖北 回复
    爱吃鱼豆腐7008 关禁闭 已屏蔽
    现在不要购置税了
    04-11 12:15 来自上海 回复
    囧么回事丶 关禁闭 已屏蔽
    xt5和途昂怎么选
    04-13 08:26 来自山东 回复
    700000000000人 关禁闭 已屏蔽
    新款马上上市了,降价清库存很正常
    04-13 10:56 来自四川 回复
    Starrysky007 关禁闭 已屏蔽
    跌成狗了
    04-13 15:45 来自浙江 回复
    广州王哥CAR 关禁闭 已屏蔽
    君越
    清库存到了围棋了,价格少点很正常
    04-14 08:04 来自广东 回复
    qinlao 关禁闭 已屏蔽

2019款,落地37w

04-16 10:08 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56