瑞风S7新车到店参考信息

全部回复 只看楼主

西北独行侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

90后肥叔 2017/07/18 09:25:12 发表在 40楼

看来没人发表啊!那我首发好了!车辆信息:车辆现车,特别配置特别内饰需要预订所在地区广州时瑞达汽车贸易公司价格:落地全包143000 无任何优惠(优惠方面:我的一毛钱优惠都没有,反而多收了二十多块,不过我也不计较那点,就是当初说好上牌人车不用去,结果人车都要去也没得补贴)礼包赠送:电动踏板 ,全车贴膜,全车脚垫,全车坐垫,行车记录仪,方向盘锁,底盘防锈。PS:我的是两年免息。广州户口没指标没暂住证上牌要5000。

谢谢支持!
2017-07-18 09:57 回复
90后肥叔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

西北独行侠 2017/07/18 09:57:13 发表在 41楼

谢谢支持!

无需多谢
刘利婷 关禁闭 已屏蔽
有没有在广州要一起去4S店看车的
tianzhencai6367 关禁闭 已屏蔽
好好??
云鹤1981 关禁闭 已屏蔽
福克斯

90后肥叔 2017/07/18 09:25:12 发表在 40楼

看来没人发表啊!那我首发好了!车辆信息:车辆现车,特别配置特别内饰需要预订所在地区广州时瑞达汽车贸易公司价格:落地全包143000 无任何优惠(优惠方面:我的一毛钱优惠都没有,反而多收了二十多块,不过我也不计较那点,就是当初说好上牌人车不用去,结果人车都要去也没得补贴)礼包赠送:电动踏板 ,全车贴膜,全车脚垫,全车坐垫,行车记录仪,方向盘锁,底盘防锈。PS:我的是两年免息。广州户口没指标没暂住证上牌要5000。

什么车型,我也在那订的
帅比西门庆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞风S7

云鹤1981 2017/07/19 18:36:57 发表在 45楼

什么车型,我也在那订的

1.5自舒
    吕丹宁一 关禁闭 已屏蔽
    信阳车友0485839 关禁闭 已屏蔽

新塘人,有钱
    瑞风S7

错我挫 2017/07/19 22:40:00 发表在 49楼

新塘人,有钱

新塘人不买国产车
    风吹稻花香2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      tianzhencai6367 关禁闭 已屏蔽
      刘利婷 关禁闭 已屏蔽
      听说广州芳村二十三号开业活动还有S7试驾,有没有要一起的
      六安车友1767972 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        长沙车友0611691 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          云鹤1981 关禁闭 已屏蔽
          福克斯

90后肥叔 2017/07/19 22:14:49 发表在 47楼

1.5自舒

我也订的1.5自舒,置换13按揭全包落地,送踏板和贴膜还有一些不值钱的东西
          吕丹宁一 关禁闭 已屏蔽
          沐玲汐L 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            濮阳车友7536339 关禁闭 已屏蔽
            瑞风S7
            支持
            x1974945560 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56