入群报道,我的艾维亚

毛_毛熊 别克GL8
0浏览/2022-05-20 00:34
+关注
相关车型:别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 七座亲礼版

车衣贴起

购车初衷

解决有宝宝家庭使用带来的空间问题

使用状况

4.30日开始使用到现在半个月最右,900多公里

外观内饰

梅洛酒红/红白双色

使用心得

动力方面: 动力作为MPV来说绝对算够用,但低速起步前两档有顿挫感。
外观方面: 艾维亚套件还是非常霸气的,且颜色低调但有特色,阳光照耀下很迷人
舒适方面: 悬架偏软但操控方面支撑力度足够,驾驶灵便,并没有想象中5.2m大车那么难开,双层夹胶玻璃带来的静音效果做的不错,噪声基本都是源于胎噪。
空间方面: 本人净身高189cm,二排左侧用了儿童座椅,二排右侧给了老婆大人,腿部空间不用说。三排不放倒的情况下后备箱空间一般吧,放个婴儿车之后如果放一些不规则形状物品事径深较浅,以纵向空间为主利用率会不太高
辅助驾驶方面: L2级辅助驾驶功能真的很香,一路800多公里高速开下来起了大作用,解放双脚,放松双手和精神,自动升降速,自动变道都很不错

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

米其林(中国)投资有限公司已经最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素。均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

2022-05-20 09:54 回复
永州老周 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
好看了
2022-05-24 21:06 来自浙江 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-06-15 17:38 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
恭喜
牛奶不爱面包 关禁闭 已屏蔽
等了多久哦
2022-07-06 14:37 来自湖北 回复
影子515 关禁闭 已屏蔽
极氪001

有群吗,拉我一下啊,我估计下个月就能提车了,我原本也想要7座版本的,不过7座第三排装不了安全座椅,最终选了6座的

2022-10-31 10:37 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56