纪念消失的村庄:茂县叠溪新磨村-1.4T途观叠溪松坪沟自驾游

全部回复 只看楼主

_风随_心动_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

要长肉的欣姐 2017/06/27 10:10:24 发表在 9楼

美景,美人,总是在措不及防的时候就消失了。。

是啊,在残酷的自然面前人类也同样就是一个小小的生物而已
2017-06-27 17:37 回复
途观

兔小哥 2017/06/27 10:28:23 发表在 10楼

逝者已逝,愿生者安好。

2017-06-27 17:38 回复
途观

N71R 2017/06/27 11:05:47 发表在 11楼

珍贵的资料

算不上呢,因为很漂亮,估计在哪里拍照的人很多的!
2017-06-27 17:39 回复
途观

rena_1010 2017/06/27 13:49:36 发表在 12楼

悼念逝去的同胞。

2017-06-27 17:39 回复
途观

D行扎央 2017/06/27 13:59:50 发表在 13楼

感谢楼主分享

谢谢
2017-06-27 17:40 回复
途观

园中竹99 2017/06/27 14:22:10 发表在 14楼

看后很心痛为了那山那水那些昔日的身影!愿逝者安息!

嗯,就是
2017-06-27 17:40 回复
途观

九口走天下 2017/06/27 16:54:13 发表在 16楼

前年去时我不知道有这景点,没去,去了羌族古寨---萝卜寨,那...

嗯,萝卜寨一般都是去摘车厘子哇
2017-06-27 17:43 回复
途观

迷迷小妖 2017/06/27 17:06:33 发表在 17楼

没有想到,普通的一次出游地点,居然也成为了永久的历史了。愿世...

不是所有的哦,哪有那么凶!就是这三张照片后面的村庄,看报道塌方体堵塞河道2公里,也就是掩埋了村庄及附近2公里的地方!居住人最多的地方是第三张照片小树后方,那是在主公路旁边,还有几家客栈!
2017-06-27 17:54 回复
途观

歧路无为 2017/06/27 17:30:56 发表在 18楼

人生风景过眼望,回首往事两茫茫;清风引得故人去,敢问今月君何...

2017-06-27 17:54 回复
草芽丛丛 关禁闭 已屏蔽

_风随_心动_ 2017/06/27 17:35:11 发表在 20楼

谢谢

看后很心痛!愿逝者安息!
睽睽众目5269 关禁闭 已屏蔽
锐界
珍贵的历史照片了!
漳州车友0233578 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途观

草芽丛丛 2017/06/27 18:08:19 发表在 30楼

看后很心痛!愿逝者安息!

嗯,就是
    2017-06-27 21:31 回复
    saioo898 关禁闭 已屏蔽
    NE052 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    祈福
    Jxyangchun 关禁闭 已屏蔽
    朋友你好!现在去不是雨季吗 路还走吗 你们回来了吗
    途观

Jxyangchun 2017/06/28 08:16:13 发表在 36楼

朋友你好!现在去不是雨季吗 路还走吗 你们回来了吗

你没看帖子吧?5月20.21日去的啊!
    2017-06-28 10:21 回复
    途观

_风随_心动_ 2017/06/28 10:21:33 发表在 37楼

你没看帖子吧?5月20.21日去的啊!

雨季一般不建议到川西高原游玩哈,风险较大。叠溪6.24灾难后茂县6月27日下午五点才解除了成都~汶川~茂县~松潘的交通管制,允许社会小型车辆,客车进入茂县境内!
    2017-06-28 10:37 回复
    北京车友2590114 关禁闭 已屏蔽
    愿逝者安息!
    秦皇岛车友2462608 关禁闭 已屏蔽

_风随_心动_ 2017/06/26 23:22:26 发表在 主楼

拍这张照片的地方就是最近让全世界人民关注和心痛的地方:茂县叠溪镇新磨村!现在车后方的村庄和停车的地方都被巨石掩埋了!后面几张照片都是这儿照的,以后去玩的人永远都没有机会见到这曾经的美景了!灾前!网络上的对比照片! 灾后-网络上的对比照片!人类在大自然面前是多么的渺小啊!我们拍的新磨村-多么美丽的风景啊!村庄、人家都被掩埋了!风景如画一般!曾经如诗如画般的山村,已经被掩埋!曾经村庄前面的草坪上马儿、牛儿在悠闲的吃着草!不知马儿们现在还好吗?      我的车是2017年4月27日购买的1.4T丝路途观,5月20日~21日和老婆...

我前年国庆节去的松坪沟,那条路往西走就那一条路吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56