关于年审问题请教一下各位大哥们

金诺良品 标致5008
0浏览/2019-06-12 20:12
+关注
走的标致金融,绿本应该押在4S店,但这个月准备年审,要拿什么资料去年审呢?求解答一下,万分感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
 免上线年审的话只需要准备身份证驾驶证行驶证,然后交强险副本去当地车管所年审窗口填表办理就可以的,很快的
2019-06-12 20:14 回复
共有条对话 >
金诺良品 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

流浪的MJ 2019/06/12 20:14:24 发表在 沙发

免上线年审的话只需要准备身份证驾驶证行驶证,然后交强险副本去当地车管所年审窗口填表办理就可以的,很快的

七座的要上线检测
2019-06-12 20:15 回复
共有条对话 >
5008已提车 关禁闭 已屏蔽
身份证复印件,行驶证,交强险保单。其它不用
2019-06-12 20:19 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔

金诺良品 2019/06/12 20:15:33 发表在 板凳

七座的要上线检测

哦哦,7座的
共有条对话 >
上海车友0141722 关禁闭 已屏蔽
车在老婆名下,一定需要本人去吗?
共有条对话 >
漃縸2017 关禁闭 已屏蔽

gunrose2012 2019/06/13 00:11:47 发表在 5楼

车在老婆名下,一定需要本人去吗?

年审只需要行驶证和交强险保单副本,其它均不需要,即不需要本人去、也不需要身份证复印件!

在上海,无论是沪牌还是外地牌照,只要车辆买的是上海平安车险,可以预约到平安指定的检测站免费年检(但要付尾气检测费150元),不仅不要委托书(外牌),连交强险保单也不需要,只需要带上行驶证即可!
共有条对话 >
金之桔 关禁闭 已屏蔽
昨天刚上线年审完,行驶证强险副本即可,还有违章消完。
共有条对话 >
枣庄车友1112730 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我们这边只要带行车证就行了。交强险都联网了不用纸质的了。买没买系统就能显示。
共有条对话 >
75ya2jb3 关禁闭 已屏蔽
标致5008
现在年审手续都比较简单化了。
共有条对话 >
法系灵魂 关禁闭 已屏蔽

漃縸2017 2019/06/13 00:53:17 发表在 6楼

年审只需要行驶证和交强险保单副本,其它均不需要,即不需要本人去、也不需要身份证复印件!在上海,无论是沪牌还是外地牌照,只要车辆买的是上海平安车险,可以预约到平安指定的检测站免费年检(但要付尾气检测费150元),不仅不要委托书(外牌),连交强险保单也不需要,只需要带上行驶证即可!

现在还有这个政策吗,我两年前倒是享受过平安的免费年检。
共有条对话 >
金诺良品 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

badguy2046 2019/06/15 20:57:43 发表在 10楼

七座要上检测线,我问了要绿本复印件的
2019-06-15 21:04 回复
共有条对话 >

badguy2046 2019-06-15 20:57:43 发表在 10楼

我5月刚年审了一台车,平安车险的!
共有条对话 >

金诺良品 2019-06-15 21:04:35 发表在 11楼

七座要上检测线,我问了要绿本复印件的

头一次听说年审还要“绿本复印件”的!
现在车辆年审都是全国通审,不行就自驾游到外地随便找一家检测站年审!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56