8年风雨,9年老乐骋。(多图,小心流量套餐不够)

全部回复 只看楼主

勇敢的心581 关禁闭 已屏蔽
乐风

0utMan1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

抚州车友3352616 关禁闭 已屏蔽
乐风
卖确实不值钱,还不如留着
成都车友9310034 关禁闭 已屏蔽
我的当初装了真皮,换了一个DVD,去年7月,8.5W公里左右2.2W出了,换了玻璃胶条,换了一个减震。
深圳车友6613218 关禁闭 已屏蔽
看图片应该是在搅拌站工作吧?那地方水泥伤车壳的
约书亚 关禁闭 已屏蔽
楼主明智!通用的车最厚道,我的车过七年之痒了,没有任何异响啥的。跟新车一样。
怀化车友2193859 关禁闭 已屏蔽

yzone 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
撸主有手癣,哈哈
海星蓝樂樂 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
不错,支持
宝骏510

鄂YYLLTT 2014-11-11 15:31:13 发表在 14楼

换了就会高位刹车灯常亮,我现在还没解决

你把高位刹车灯原来的灯泡留一个装着,再看看还会不会常亮
宝骏510

鄂YYLLTT 2014-11-11 15:36:20 发表在 16楼

名字叫盛江汽车用品

刚才看了下这家店,从买家给的差评中可以看出这家店的信誉不行,加上LED的灯泡价格便宜太多,俺觉得他家东西质量不太靠谱吧
想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
经典
常州车友6164393 关禁闭 已屏蔽
睿翼
06年5月提的同款乐骋。开了15万公里卖了。不知现在在哪里。顿时回想起点点往事。时光阿就这样溜走了。
襄阳车友4971781 关禁闭 已屏蔽
你这地磅不行啊,还比较原始,模拟的。
6013636 关禁闭 已屏蔽
乐风
楼主我看了你的手像~发现你有外遇~`真的哦~~
出入平安1982 关禁闭 已屏蔽
Panamera

小陈1982 2014/11/11 20:47:04 发表在 33楼

06年5月提的同款乐骋。开了15万公里卖了。不知现在在哪里。顿时回想起点点往事。时光阿就这样溜走了。

兄弟和我一样念旧啊 估计也是82年的
小奶油007 关禁闭 已屏蔽
翼虎
必须顶我开的第一款车也是它 不过是手动的!
DZ0534 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友6094584 关禁闭 已屏蔽
    这车质量真的没的说。
    哈尔滨车友4147090 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    卖了吧,这车太老了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56