人生不过片刻的欢愉 傲虎
0浏览/2024-02-24 23:03/发布于 河北
+关注
三三三三三三三 梅开三度,三码齐亮 电脑读取数据为 故障码P0971—切换电磁线圈电路(高)确定为AWD四驱电磁阀挂掉, 这个故障码和之前的锁止电磁阀坏掉差一个故障灯 可恶的变速箱电磁阀,距离去年5月18日维修了锁止电磁阀仅仅8个多月又鸡儿坏了。这次坏的是四驱锁止阀,结果就是只有前驱没有四驱。 想起最初19年第一次坏换了锁止电磁阀,到23年又坏再到24年2月再坏。 这频率可怕的一比啊。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

到处溜达去 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-25 10:25 来自湖北
    约束RC4 关禁闭 已屏蔽

看到了里程可以理解。我得还没出现,听你一说瑟瑟发抖

02-25 11:58 来自重庆 回复
    葫芦岛车友5886389 关禁闭 已屏蔽
    大几百[破涕为笑]
    02-25 12:25 来自黑龙江 回复
    你阿妈大减价益你阿爸 关禁闭 已屏蔽
    [捂脸]麻绳专挑细处断
    02-25 12:59 来自广东 回复
    打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    挺好的啊 剩油先开着呗
    02-25 19:31 来自上海 回复
    路人甲011 关禁闭 已屏蔽
    我的也准备奔3了
    02-25 23:59 来自广西 回复
    deya 关禁闭 已屏蔽

楼主的车如果是实表,那也还比较够本了,如果是经常高速公路长途出差,开个轿车更合适,操控性、经济性等。

如果是短短四五年就要修三次,而且坏的品种不一样,个人建议还是去4S换变速箱电磁阀总成,大概9k吧,就是那块板。有门路的,去找报废车辆拆机件,一样效果,4S换的估计也是保良不保新。

另外一句,这个事儿跟汽油没关系,它是捂在变速箱里面的,汽油根本接触不到。最多跟CVT养护估计能有点关系。

02-27 08:32 来自浙江 回复
    深海大乌贼 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    31w?
    02-28 23:20 来自上海 回复
    甲壳虫Q 关禁闭 已屏蔽
    都31万公里咯!换了它吧
    02-29 00:59 来自广东 回复
    深圳SUBARU 关禁闭 已屏蔽
    傲虎

深圳速博斯巴鲁专修 就能搞定

03-07 18:03 来自广东 回复
    饭蒸糕 关禁闭 已屏蔽

看着坏三次吓人,仔细想想是19年坏锁止阀(原车),23年坏锁止阀(可能是拆车翻修件),24年坏AWD阀(原车)。如果不算23年那次也就30W公里两个阀各坏一次,其实还可以了。。不算靠谱但也不离谱。

03-12 17:30 来自广东 回复
    大只佬K 关禁闭 已屏蔽
    感谢中国石化
    03-13 17:23 来自广东 回复
    hzhzzh112233 关禁闭 已屏蔽
    楼主,傲虎和冠道,哪个车好开啊?郊区为主,家用,一年1.5w公里
    03-20 23:36 来自浙江 回复
    ts家铭 关禁闭 已屏蔽
    老哥,你用的啥变速箱油啊
    04-13 18:29 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56