阿特兹轮胎问题。

一只鱼I 阿特兹
0浏览/2023-07-11 17:13/发布于 辽宁
+关注
21款2.5豪华阿特兹,我轮胎就跑了2.9W公里就不行了,有天开着感觉轮胎有异响,一检查,人家说你这轮胎都磨啥样了,得换了,我想问问你们的轮胎都多少公里换的啊?原厂轮胎这么次吗?我平时开车地板油确实多,也不至于3W公里不到就不行了吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小凡zhang 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

你这图片没拍到重点,来一张正面沟槽深度看看

2023-07-11 17:16 来自上海 回复
共有条对话 >
pilotcat 关禁闭 已屏蔽

做四轮定位,换胎

2023-07-11 19:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
甫乙 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
目前四万多公里还很新
2023-07-12 09:56 来自上海 回复
共有条对话 >
大臂里 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

正常6万再换。

2023-07-12 09:59 来自福建 回复
共有条对话 >
星晴213 关禁闭 已屏蔽

14款。开了8年。7W公里。换下来的胎都比你这个好很多。几乎没老化。就是变硬了点。你这个老化太严重。我估计不是停地库。天天晒太阳那些

2023-07-12 10:42 来自四川 回复
共有条对话 >
杭州车友2858739 关禁闭 已屏蔽
我半个月前换了两只前胎,换的国产朝阳一号,才跑两万八千公里,原车的横滨轮胎太不耐磨而且容易打滑
2023-07-12 12:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
穷人也追时尚 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

我原厂的现在8万4千公里了,6.18想换,结果到4S店检查,说还不用换,看来开到10万,是没有问题的!

2023-07-12 16:53 来自四川 回复
共有条对话 >
当年8270 关禁闭 已屏蔽
我换了个四条固特异
2023-07-12 21:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
超越未来的未来鑫 关禁闭 已屏蔽
阿特兹轮胎异响可能由多种原因引起,以下是一些可能的解决方案:

1. 轮胎气压过高或过低:如果轮胎气压过高或过低,可能会导致轮胎变形和产生异响。您可以检查轮胎气压并调整到适当的水平。
2. 轮胎螺栓松动:如果轮胎螺栓松动,可能会导致轮胎振动和异响。您可以检查螺栓是否紧固,如果需要,可以拧紧螺栓。
3. 轮胎花纹中卡住异物:如果轮胎花纹中卡住异物,例如石头、钉子等,可能会导致轮胎异响。您可以检查轮胎表面是否有异物,如果有,可以将其清除。
4. 轮胎磨损不均匀:如果轮胎磨损不均匀,可能会导致轮胎变形和产生异响。您可以检查轮胎磨损情况,如果需要,可以更换轮胎。
5. 车辆悬挂系统问题:如果车辆悬挂系统出现问题,例如弹簧松动、减震器失灵等,可能会导致轮胎异响。您可以检查车辆悬挂系统,如果需要,可以更换相关零部件。

如果以上方法无法解决问题,建议您将车辆送到专业的维修站进行检查和维修,以确保轮胎的安全和车辆的行驶性能。
2023-07-13 09:54 来自美国 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

吃胎偏磨,要调整下四轮定位,不过后轮马自达的不能调外倾角,要换可调整羊角,阿特兹配的胎横滨的确实一般,定位舒适型其实不舒服,抓地力也不行,建议调好换前轮一对好轮胎

2023-07-13 14:13 来自江西 回复
共有条对话 >
温柔得野兽 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不到三万公里用车这样确实太不耐用了,一般轮胎的话,大概8万公里换胎。我车原厂是固特异御乘II代轮胎,现在已经是四年六万公里了,也没有见到这么严重的老化,抓地力和刹车性能依然杠杠的,而且还有静音胎面科技加持,舒适性很好。
2023-07-13 20:43 来自江西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
路遥知马励 关禁闭 已屏蔽

3W不到就裂纹这么严重 不应该啊,  沿海城市?

2023-07-15 12:30 来自湖北 回复
共有条对话 >
有一束光33 关禁闭 已屏蔽
我年初3w8千公里的时候换的,花纹还挺深的,就是胎质太硬了,起步打滑急刹刹不住,索性就换了,2000米买了四条路航迅龙。
2023-07-17 22:01 来自河北 回复
共有条对话 >

2.5就换朝阳一号。2.0就换K117   通过抓地力 耐磨 过弯支撑 湿地后的综合比较。这2个最好

2023-07-21 15:34 来自四川 回复
共有条对话 >
哈哈cg 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
换后轮去,擦后轮换前面,还可以熬很久
2023-08-18 10:43 来自浙江 回复
共有条对话 >

从你这个轮胎黑白痕迹看。你这个吃胎太严重了。要去处理下。正常的胎肩那不会有印子的

2023-10-27 17:40 来自四川 回复
共有条对话 >
jkcxq 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦

日晒雨淋的会这样

2023-11-04 09:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
maxxpp2017 关禁闭 已屏蔽
森麒麟可以
2023-11-04 11:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
Batigoal6586 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
抓地力不行,原车也不至于这么不耐磨啊,我得三万三,边上磕了点点橡胶的沟槽还是挺深
2023-11-05 09:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
不猫大侠 关禁闭 已屏蔽
原厂尤科豪马开了10万公里换的。尤科豪马的胎开一段时间就是这样破破烂烂的外观跟脱皮一样。
2023-11-05 10:47 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56