新速腾今天首保了,大家来交流下用车心得!

全部回复 只看楼主

520918 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Bao蓓 关禁闭 已屏蔽
    你写的驴头不对马尾
    incredible_kin 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克
    就速腾这隔音还能打95,真是醉了
    绍兴车友8531659 关禁闭 已屏蔽
    除了首保5000公里免费做的,后来都是自己外面做的保养,10000公里做一次,加的金美孚
    夏日年华 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    小学生作文
    兰州车友4157499 关禁闭 已屏蔽
    哪个车不是给多少油就给多大动力。难道只有大众能做到吗
    270059452 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    就是1.6的自吸
    滨州车友1720916 关禁闭 已屏蔽
    花钱和不花钱 区别真的很大 虽然你很愚蠢 但是总给我头头是道的感觉 辛苦你了楼主
    碧水蓝天啦 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    本楼已被删除
      hxchmx 关禁闭 已屏蔽
      估计楼主是个富二代,大学还没毕业
      FFFFlying 关禁闭 已屏蔽
      软文0分,滚
      保定车友5607346 关禁闭 已屏蔽

huangboks 2017/08/18 20:53:04 发表在 7楼

保养手册不是说的一年内,达到5000公里,不超过7000公里保养吗?你怎么这么早保养?

我首保7800一个月左右吧,现在两个月多点一万六
      保定车友5607346 关禁闭 已屏蔽

馨源手机数码 2017/08/19 11:06:38 发表在 14楼

230T一个月7249公里,首保刚好一月整

咱俩差不多,我一个月左右做的首保7800.现在两个多月一万六
      Jay的小跟班 关禁闭 已屏蔽
      这作文写的不错,好像五年级学生写的。不简单。看来速腾是真的好 好在好多细节上  德国人也是真的好 爱大众爱生活。。。给你一块。
      天津车友3628811 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      内容正在审核···
        泡椒银耳汤 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5
        明显车托,要不要这样,我告诉你,我不仅前盖锁有机油,车门,天窗,后备箱都有,这就厚道了?机油不是用抽的,正常加4.5升只给4升,都不知道那里厚道了,
        郑州车友2032539 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        发动机舱是1.6的
        sjk九零后的无奈 关禁闭 已屏蔽
        唉,自吸的,还涡轮增压?还介入?
        左氏春秋2013 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友1941516 关禁闭 已屏蔽
          中华H230
          0分作文
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56