两驱四驱纠结

小胖孩34 嘉年华
0浏览/2023-12-07 21:20/发布于 河北
+关注
这个车两驱和四驱在驾驶时有多大区别?
四驱好在哪里?以前还真没怎么开过四驱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

M大灰狼M 关禁闭 已屏蔽
昂科威
就锐界L来说,四驱车型在雨雪天气或湿滑路面的稳定性会好一点,轻度的越野路面可以应对,缺点是比两驱版费油,但油耗差别不是太多。选择两驱或者四驱根据自己的使用环境和爱好来定,喜欢自驾游选四驱,如果只是上下班、买菜、送娃上学两驱就够了。楼主觉的有用就请采纳。
2023-12-08 22:45 来自青海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cpu0945 关禁闭 已屏蔽
锐界
不差钱四驱,但是锐界的四驱不要报太大的期望,下雪天起步和上马路牙子时候会比2驱强点
2023-12-07 21:44 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
intelcao 关禁闭 已屏蔽

如果纠结,就上四驱。四驱结构后期难改装。

差价也就2万。。。

2023-12-07 21:50 来自上海 回复
共有条对话 >
小胖孩34 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

实际开车有什么明显的感觉

2023-12-07 21:59 来自河北 回复
共有条对话 >
jacklww 关禁闭 已屏蔽
非福特四驱。感受就是车身动态更好。没有推头。加速不发飘。另外我的车的刹车系统和2驱的不一样。国产和捷克产的区别。
2023-12-08 00:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
suiyuanren2000 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本来换车前看的所有车型都是四驱,下手时那个销售女孩子居然说四驱没货临时决定买的两驱,一直有点不是很舒服,还是随心吧
2023-12-08 03:27 来自海南 回复
共有条对话 >
哈哈4208 关禁闭 已屏蔽

四驱

2023-12-08 09:28 来自海南 回复
共有条对话 >
洋葱Y 关禁闭 已屏蔽
锐界
还是四驱混动香~
2023-12-08 20:47 来自山东 回复
共有条对话 >
M大灰狼M 关禁闭 已屏蔽
昂科威
就锐界L来说,四驱车型在雨雪天气或湿滑路面的稳定性会好一点,轻度的越野路面可以应对,缺点是比两驱版费油,但油耗差别不是太多。选择两驱或者四驱根据自己的使用环境和爱好来定,喜欢自驾游选四驱,如果只是上下班、买菜、送娃上学两驱就够了。楼主觉的有用就请采纳。
2023-12-08 22:45 来自青海 回复
共有条对话 >
专业石材 关禁闭 已屏蔽
锐界改款后的四驱没有232座椅可选差评
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56