821真的能通勤吗?

全部回复 只看楼主

超级丑男 楼主 关禁闭 已屏蔽

denbaolong 2017/04/03 00:01:06 发表在 8楼

821的发动机已经算杜卡迪调校的比较线性的一款车了,你去尝试下696和796就知道那个抖动了,不光抖还烤!

我也是因为了解了821的改善才买的。796我这个新手都不敢买。
2017-04-03 13:03 回复
denbaolong 关禁闭 已屏蔽

超级丑男 2017/04/03 00:08:32 发表在 10楼

是只有杜卡迪抖吗?还是低速都差不多?

杜卡迪抖动和烤主要还是因为他的L型发动机,就是催生着你加速
北京车友8365855 关禁闭 已屏蔽
这个肯定是你的问题,我一天80公里的通勤跑了两个月,我觉得挺好的。

562541170 2017/04/03 18:52:22 发表在 23楼

这个肯定是你的问题,我一天80公里的通勤跑了两个月,我觉得挺好的。

好,希望是我的问题
2017-04-03 19:38 回复
supper48 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

超级丑男 2017/04/03 12:56:00 发表在 18楼

又看一下你的帖子,虽然之前看过好几遍。但好多共识。关于排气声,我也觉得太大了,想低调都难。

我开始觉得排气声接受不了,但现在实在忍受不了发动机和皮带不知道还有哪那些乱七八糟的声音。。。去店里查了一下说正常杜卡迪就这样

supper48 2017/04/03 20:05:25 发表在 25楼

我开始觉得排气声接受不了,但现在实在忍受不了发动机和皮带不知道还有哪那些乱七八糟的声音。。。去店里查了一下说正常杜卡迪就这样

其他声音。。。当天提车就发觉了!我以为我的车有问题,回去问了一下,说都这样,就算了。排气声音,下地库时候,感觉像地震一样
2017-04-03 20:44 回复
supper48 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    chen890525 关禁闭 已屏蔽
    堵车捏离合确实难受,但是不堵车,三档四档跑起来还是很舒服的
    AKuMa2013 关禁闭 已屏蔽

超级丑男 2017/04/02 23:21:10 发表在 板凳

但,低速下,821还有不舒服的抖动。

马跑起来还一跳一跳的。不是照样骑么。
    AKuMa2013 关禁闭 已屏蔽

超级丑男 2017/04/03 00:09:42 发表在 11楼

对了,还有个问题。就是遇到颠簸路段,我会把屁股半抬起来,这样对吗?而且路颠簸,我的油门也不稳,正常吗?

你把抓的太紧了。越紧越不稳。
    AV8070 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    一开始不都这样,掌握好油离配合就好了。
    板猪的亲戚蚊 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700
    本楼已被删除
      不能说 关禁闭 已屏蔽
      大神都无压力~
      Uncle王3678 关禁闭 已屏蔽
      习惯了会好很多,最近一周每天50公里,越骑感觉越顺手。
      翔劲劲儿 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

无情人915 2017/04/02 23:27:57 发表在 5楼

三档起步多练下,毕竟排量在那,我们90年代朋友100cc的排量都可以三档起步

没骑过杜卡迪请别误人子弟 三挡起步 有毛病啊
      宝马5系
      每天上下班60公里 觉得很轻松
      nzrat3 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宝马5系

nzrat3 2017/04/05 10:40:48 发表在 37楼

回复被删除。
        哈哈
        金华车友2284206 关禁闭 已屏蔽

翔劲劲儿 2017/04/05 10:37:14 发表在 35楼

没骑过杜卡迪请别误人子弟 三挡起步 有毛病啊

对你这种菜鸟级别的当然有毛病
        下雪田野 关禁闭 已屏蔽

无情人915 2017/04/02 23:27:57 发表在 5楼

三档起步多练下,毕竟排量在那,我们90年代朋友100cc的排量都可以三档起步

别误导楼主,好吗。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56