V6的大屏如何改成小屏!

九中队 瑞虎5
0浏览/2018-05-16 15:21
+关注
想置换V6,很霸气,朋友们都买了合资车,我就喜欢国产。。
只是V6的真中控屏太大了,我接受不了,想问问能改小点吗,淘宝没看到合适的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
这个貌似很少有的吧,现在一般不都是直接大屏的吗》真的是大屏泛滥啊,看起来也比较大气啊
2018-05-16 15:29 回复
共有条对话 >
扬州车友5561876 关禁闭 已屏蔽
大的不是更好吗?看上去多霸气!为什么现在手机的屏幕,越来越大?
2018-05-16 15:38 回复
共有条对话 >
三门峡车友9265077 关禁闭 已屏蔽
中华V7
大屏不好么,人们不都喜欢大一点么,你不喜欢么?小的费眼啊
2018-05-16 15:58 回复
共有条对话 >
左国茂 关禁闭 已屏蔽
我也想知道,太多功能集中在一块屏幕上操作,万一屏幕不好用就麻烦了
共有条对话 >
whj7513076 关禁闭 已屏蔽
中华H3
这个貌似应该很难的吧,而且也影响车内布局的吧
共有条对话 >
上饶车友0720335 关禁闭 已屏蔽
中华V6
大屏不好么,人们不都喜欢大一点么,你还喜欢小屏的啊
共有条对话 >
城城2016 关禁闭 已屏蔽
应该没有啊,因为V6全系都是大屏的,现在基本都是小改大的。
共有条对话 >
中华V7
突然有个想法,拿刀对着屏幕砍一刀,是不是就变小屏了。。。。
共有条对话 >
中华V7
来来来,楼主那我的40米长的大刀来,我来给你砍出来。。。
共有条对话 >
tianya5566 关禁闭 已屏蔽
中华H3
见过显屏小改成大的了,还没见过楼主这样的,不用改了吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56