媳妇当车模 风韵犹存——途岳作伴

快乐我最行 途岳
0浏览/2024-02-21 08:43/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

今天天气很好,老婆穿上旗袍给我的爱车途岳当车模
陪伴是最长情的告白,途岳陪伴一个月!
时间是最美好的见证,老婆陪我十二年!
一身旗袍青花瓷,配上我的白色途岳,完美的组合!
【选购车型】途岳  2023款 300TSI 两驱月尊版
【购车经历】从去年十月份开始考虑买车,对老途岳的外观和口碑一直是比较认可,但听说新途岳马上就要改款了,也看过不少的博主爆料和官宣图,对于新途岳的外观更是喜上加喜,所以一直忍着到新途岳上市再到有小优惠,再也等不了了,在现在综合优惠小1万的时候拿下了它!这肌肉线性的车身,十分符合我猛男的气质,再加上红内饰,正可谓心有猛虎,细嗅蔷薇的小细节!我本身就是个颜控,新途岳的大部分设计都十分符合我的审美,贯穿车灯和贯穿尾灯,相对于老款的内嵌大屏我觉得还是这个悬浮的更加大气(也可能是本身的尺寸就大了不少)内饰方面的话来的也不再单调,动力有所提升,不过我个人感觉得话其实1.4t和1.5t差别不大,之前试驾老款也没试出啥来。总之,是一台非常大气显帅的车子!回头率拉满!
【优点】途岳的空间还行,定位的紧凑型suv,南方都是1.8左右的个头不管开开车还是坐车,整体空间也是够用,选的suv还有一个就是后备箱也耐装,想着以后偶尔还能自驾游,这个车子已经基本可以满足日常的用车需求。特殊情况可以放倒后排座椅弥补下。前排空间还不错包括后排的两侧空间,但是中间有个小地台有部分凸起,加上后出风口的空间占用,导致后排乘客的体验稍微略差!每个座椅都带有独立头枕,长时间用车也不会劳累。但这个车整体隔音一般,高速行驶过程中,风噪略大。空调各部位响应还算灵敏,顶配有主副驾的座椅加热,开车的时候还能享受一番!
【缺点】颜值方面的是无可挑剔,不过这个内饰的异味也太大了。。不知道是不是才上市出厂的缘故,对比起一些库存车的内饰味道这个车子em确实令人有点难以接受,一交付就跑去汽车美容院买了香薰,希望能有点改善吧!还有就是底盘,略硬,稍微有点坡度的地方开起来震动感比较强烈。还有就是新款的减配问题了,看似指导价没有调,实则变相减配!还有部分比如说什么月霜青这个颜色还要额外加1k,本身优惠不大,配置高的落地小20属实令人难以接受的价格!

首先1.5t的动力没有键盘侠嘴里那么不堪,也可能这个车子本身车身不是很大的缘故,开起来提速感还是明显的,相对于之前家里开的卡罗拉,能有很好的提速感,提盘调教也不错,除了偏硬基本挑不出啥毛病来,预算有限,不然高低整个2.0四驱的玩玩!

今年听说新推的1.5t净效发动机不仅动力增强了,而且油耗还降低了,不过咱也没开过老途岳也没办法拿来对比,不过咱也开了小半月了,高速,市区,郊区也都跑过,大伙可以参考下整体的油耗。上下班开开的话,三分之一红绿灯,三分之一高架,三分之一乡间小路(老头多,电动车多,路边还有私家车停着妨碍交通)平均下来7.2-7.7L不等,跑过一次高速,表显6.6L,大家可以简单参考下这个数据,我是觉得还不错了,毕竟动力和油耗不可兼得!

始于颜值,忠于才华!新途岳外观真的很好看,也很有年轻的味道,让我这奔三的年纪也能感受到热血的味道!,白色外观融入红色的元素,贯穿的灯带设计,我还选了个整车的熏黑套件,效果拉满!

内饰的配色相对于老款,可谓是有了质的飞跃,老款只有一种颜色可选,沉稳归沉稳,说的不好听的就是有点老气,新的就不一样了,超大车机,液晶仪表盘,方向盘的材质也发生了变化,最关键的是内饰颜色,座椅是双拼色的!,以及一些饰板,我是红色和金色对选,最后选了红色,感觉白红的配色视觉冲击感更棒!

整体来说这台车子我还是很满意的,喜欢的外观,我相信和我一样等车的人不少!但是现在刚上市终归是价格有点偏高,销售在价格方面让利少,价格他们也难办,没办法咯,有钱难买我乐意!毕竟就是早买早享受了!大众的品牌以及口碑的知名度也是比较不错的,几个亲戚家开的也是老大众,果断时间再降点价性价比会更高吧。

月尊版的配置还不错,虽然说我看到满月版有所减配,硬着头皮上了顶配,360全景影像对部分新手司机还是很友好的,包括车内的语音控制,电动尾门,也融入了不少新的东西,给新车的过程中算是提供了不少的便利!操控:大众的操控调教都不错,方向盘可谓是指哪打哪,再加上部分驾驶辅助系统的加持,很是方便。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
哇偶,咱媳妇这身材相当可以
小七xiao7 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
果然是风韵犹存,不错不错
单身南姨 关禁闭 已屏蔽
朗动
不错,车不错,模特也不错。

全部回复 只看楼主

Abudu516 关禁闭 已屏蔽

真漂亮啊

02-21 08:58 来自新疆 回复
忽然飞来匕 关禁闭 已屏蔽

这个颜色真好看 我说的不是车

02-21 09:00 来自湖北 回复
忽然飞来匕 关禁闭 已屏蔽

多少岁了 哈哈

02-21 09:00 来自湖北 回复
陈庐说车 关禁闭 已屏蔽
银河L7
细节到位
02-21 09:01 来自黑龙江 回复
陈庐说车 关禁闭 已屏蔽
银河L7
提车优惠多少啊
02-21 09:02 来自黑龙江 回复
遥向北望永 关禁闭 已屏蔽

内饰看着还挺不错的 

02-21 09:03 来自湖北 回复
遥向北望永 关禁闭 已屏蔽

该说不说 途岳的价格现在是真的便宜

02-21 09:03 来自湖北 回复
阳光随风抠 关禁闭 已屏蔽

老途岳的外观和口碑一直是不错的 

02-21 09:06 来自湖北 回复
阳光随风抠 关禁闭 已屏蔽

我试驾过 起步感觉慢了点

02-21 09:06 来自湖北 回复
小飞侠杨哥 关禁闭 已屏蔽
哪都好,前脸太丑!看看TAOS
02-21 12:09 来自河北 回复
单身南姨 关禁闭 已屏蔽
朗动
不错,车不错,模特也不错。
02-21 16:49 来自湖南 回复
5701683 关禁闭 已屏蔽
支持
02-22 13:32 来自河北 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
媳妇挺好
02-22 13:39 来自福建 回复
冰下虽然 关禁闭 已屏蔽

油耗高吧 不得10个啊

额就看看 关禁闭 已屏蔽

后排空间差一点

02-22 14:47 来自江西 回复
阿东是不是当 关禁闭 已屏蔽

老款还卖么

02-22 14:50 来自北京 回复
三个包台 关禁闭 已屏蔽

车动力够不够

02-22 14:53 来自江西 回复
精灵亚玟夷 关禁闭 已屏蔽

肌肉线性的车身很帅气 

02-22 14:58 来自黑龙江 回复
一碗猪脚面 关禁闭 已屏蔽

保养一次多少钱啊

02-22 15:02 来自甘肃 回复
龟不鳖厝 关禁闭 已屏蔽

内饰做工还可以 不粗糙

02-22 15:07 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56