转向助力减弱

AMDXiaoLong
0浏览/2022-01-04 23:55
+关注
有没有昂科威车主出现相同报错,且导致方向盘无法转动的情况?怎么处理的?!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

转向助力减弱就意味着车的助力泵或者助力油管出问题了,在行驶中可能会突然撞到方向盘,或者无法转弯,这需要去4S进行处理了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
方向盘无法转向那么可能是转向的助力系统出现问题了,而这个系统之中有关是最容易出现问题的,检查一下油管。看一下是不是通油正常。
2022-01-05 00:04 回复
共有条对话 >
爱尔兰咖啡001 关禁闭 已屏蔽
昂科威
就算没有助力方向盘也不会无法转动的情况!如果出现不能转动了,那就不是助力的问题!检查方向机,机械部分有卡滞。或者拔掉助力电机保险看有没有变化!
2022-01-05 00:15 回复
共有条对话 >
AMDXiaoLong 楼主 关禁闭 已屏蔽

早上起来开车,出现转向助力减弱,起步以后不能打转方向,并报错。重新启动停放十多分钟以后,又可以转向了!但是一直报错,出去跑了10多分钟以后,报错又消失了!

2022-01-05 07:26 回复
共有条对话 >
马鞍山车友4726027 关禁闭 已屏蔽
电瓶不行了
共有条对话 >
天际线之间 关禁闭 已屏蔽

换电瓶就好。

共有条对话 >
我看很多车友都有这个问题
2022-01-05 23:26 回复
共有条对话 >
敢扶摔倒老人 关禁闭 已屏蔽
昂科威
电瓶不行了,我换了电瓶之后就好了,推荐EFB电瓶 AGM电瓶太贵,不适合机舱使用
共有条对话 >
adi7w9twz 关禁闭 已屏蔽
我的也经常出现“转向助力减弱,小心驾驶”的提示,有次提示后方向盘锁死。重新启动后又好了。三天两头提示。偶尔还会出现点火成功后自动熄火的情况。18款的28T。。。有没有解决的方法?
共有条对话 >
口口有泥 关禁闭 已屏蔽
胎压打高就行了
共有条对话 >

口口有泥 2022/02/09 14:48:49 发表在 10楼

胎压打高就行了

和这个没关系
2022-02-10 14:09 回复
共有条对话 >
aextzi6ouzw 关禁闭 已屏蔽

技术贴收藏

2022-06-07 15:29 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56