一路上有你--爱妻爱车深夜魅影写真!

全部回复 只看楼主

车友1018 关禁闭 已屏蔽
锐界
翼展晴空 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe

Tang123456asd 2017/07/11 07:41:58 发表在 38楼

你这牌照是保留之前的车子吗?

不是
2017-07-11 12:07 回复
孙杨兵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友5412616 关禁闭 已屏蔽
    人才啊,鹤城人
    ftyhcz 关禁闭 已屏蔽
    其实蛮性感、迷人的
    wenmu100 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    你老婆多高多重
    爱喝墨汁 关禁闭 已屏蔽

翼展晴空 2017/07/08 21:51:59 发表在 主楼

对于论坛有活动像我这等有活动必参加的人,这次也必须要凑凑热闹。万一得点小礼品岂不是更好。其实标题挺难起的。因为论坛活动的题目是这些年你与爱车的故事。但是我算是个新车主,拥有X3也不过短短的半年多时间,所以确实提不上这些年。不过要是抛开现在用车的真正汽车的话,我算是与车有着不解之缘啊!从小时候快汽车,爬在家里的窗户上每天看着楼下车水马龙的汽车驶过,记得不到10岁的时候,我就已经能够把街道上行驶的车型一一念 出。不过也多亏是哪个时候,汽车并没有普及,满大街大普桑、捷达。像我们常说的虎头奔驰,已经是超豪华的车型,如果谁能开上那车简直就是牛B中的贵族啊!现在回想一下时间过的好快,转眼间从少年...

常州车友4685384 关禁闭 已屏蔽
    小少妇很有女人味,我喜欢
    喜欢汽车的刘老师 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    感受到浓浓的爱字
    阜阳车友2510532 关禁闭 已屏蔽

Dengertan 2017/07/10 13:40:06 发表在 18楼

黑B,总感觉怪怪的,难道就我觉得?

这个牌照,好怪!
    大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
    飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3xe

X器宇不凡J 2017/07/23 06:59:01 发表在 53楼

2017-07-23 07:05 回复
    瑞虎3xe

happyliuh 2017/07/23 05:53:37 发表在 49楼

感受到浓浓的爱字

2017-07-23 07:06 回复
    deng2010 关禁闭 已屏蔽
    LEON
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业  
    南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
    这车牌亮了
    aryosu 关禁闭 已屏蔽
    来围观喽
    流星88881 关禁闭 已屏蔽
    熊猫
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56