GS8闯车问题有大神在吗

azt76h
0浏览/2019-12-02 16:19
+关注
等红灯起步第一脚油没有反应,过几秒猛的窜出去,大家有遇到过吗,放四儿子店半个月了还是没有检测出什么问题

闯车问题

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

小狼1168 关禁闭 已屏蔽
金鹰
你用的什么模式?
2019-12-02 16:28 回复
共有条对话 >
思铂睿2017 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
这种情况偶尔。估计一年会出现三四次。并且都是在冷车刚启动不久的状态下。
2019-12-02 17:04 回复
共有条对话 >
魔摩托车 关禁闭 已屏蔽
😂,估计这个问题是没办法解决的!多半是变速箱动力匹配有点跟不上!不知车友是否有注意到,正常D档行驶等红灯时长踩刹车,仪表显示会从D1变成D,如果松开刹车还是显示D,这时候加油门车子就会有闯车现象!如果等红灯时挂空挡上,起步时换挡就不会闯车。我的车子是这样解决的。不知道对你有没有帮助
2019-12-02 22:00 回复
共有条对话 >
会飞的老飞机 关禁闭 已屏蔽
四驱去升级扭力后用eco。两驱目前无解。
共有条对话 >
慡歪歪丶 关禁闭 已屏蔽
Eco模式吗
共有条对话 >
广州车友2859452 关禁闭 已屏蔽

魔摩托车 2019/12/02 22:00:37 发表在 地板

😂,估计这个问题是没办法解决的!多半是变速箱动力匹配有点跟不上!不知车友是否有注意到,正常D档行驶等红灯时长踩刹车,仪表显示会从D1变成D,如果松开刹车还是显示D,这时候加油门车子就会有闯车现象!如果等红灯时挂空挡上,起步时换挡就不会闯车。我的车子是这样解决的。不知道对你有没有帮助

正解,其实就是等灯的时候踩深或者踩浅的问题啦,我是看到红灯快转绿灯的事后把刹车抬高一点,波箱会从D跳到D1,波箱处于半联动状态后给油就不会闯车了。
共有条对话 >
azt76h 楼主 关禁闭 已屏蔽

小狼1168 2019/12/02 16:28:58 发表在 沙发

你用的什么模式?

ECO
2019-12-25 08:24 回复
共有条对话 >
小狼1168 关禁闭 已屏蔽
金鹰

azt76h 2019/12/25 08:24:20 发表在 7楼

ECO

ECO是会出现这种情况,换N模式就好了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56