打算给大切安装脚踏板,若安装后是否上下方便点,请推荐一款

swj023
0浏览/2023-09-06 09:26/发布于 重庆
+关注
上车时,总要移动屁股二下才能座到驾驶位上。我身高175.请问切友,若安装脚踏板后,能否改善这样移动二下的情况,若可以推荐一款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路悠啊悠 关禁闭 已屏蔽

我个人觉得只是起到装饰作用了。我也装了,感觉没用上。我装的是固定的,不是电动那种。在宝宝上买的。

2023-09-06 10:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
江南雷子 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

一直想装岩石杠,也有说滑的绑草绳。现在没装也挺好,真好炫耀一下车真高!!!

2023-09-06 10:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京车友9827174 关禁闭 已屏蔽

我身高和你差不多,直接装的电动踏板,效果不错

2023-09-06 11:09 来自北京 回复
共有条对话 >
天道酬勤558 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
装完卸了
2023-09-06 11:43 来自天津 回复
共有条对话 >
ajq23eem8 关禁闭 已屏蔽
装了也不习惯用,还是习惯性撅屁股上的,小孩老人上车方便一点
2023-09-06 11:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京大切_切游记小刘 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
这车吧,踏板儿是不好看,但能用,岩石杠吧175左右基本不踩,但防护车门子不错
2023-09-06 11:52 来自北京 回复
共有条对话 >
WG899 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
我自己基本不踩,下车直接蹦,上车腿直接跨上去了,主要是家里老人孩子上下车方便。
2023-09-06 17:17 来自山东 回复
共有条对话 >
自以为否 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
踩着门框上,然后坐座椅上
2023-09-06 17:23 来自河南 回复
共有条对话 >
司机_康师傅 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

踏板感觉上车帮助大下车没什么帮助还容易蹭裤腿,经常有老人、小孩上下车装一个还行。

2023-09-06 20:28 来自北京 回复
共有条对话 >
嫌疑人x_kid 关禁闭 已屏蔽

我163,没装过,感觉没屌用。你要服务家庭就装,一般般。要不就装个便宜岩石杠猛猛干。居中是没有用处的,放弃幻想。

2023-09-07 02:43 来自山东 回复
共有条对话 >
DACHEZI2013 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
我刚刚装上,固定的,上车踩踏板吧又高了,下车感觉稍微方便点,看起来怪怪的,现在有点后悔装了
2023-09-07 15:50 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
石家庄车友9504536 关禁闭 已屏蔽
推荐电动踏板,舒服
2023-09-07 16:27 来自河北 回复
共有条对话 >
bh4rtp 关禁闭 已屏蔽

装了也不用,我老婆喜欢溜下车,最担心她穿牛仔裤,划伤座椅皮子

2023-09-07 16:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
祖国滴花朵开一朵 关禁闭 已屏蔽
踏板一定要装宽的,太窄的不行,下车老是脚后跟踩着。
总是踩到车门子下边那一块。时间久了那里肯定得踩的油漆变色
2023-09-08 12:10 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56