都说涡轮机烧机油!汉兰达的2.0T也烧吗?

全部回复 只看楼主

半个冬瓜 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不烧机油的丰田不是好大众
共有条对话 >
382528252 楼主 关禁闭 已屏蔽

半个冬瓜 2017/10/20 10:54:38 发表在 21楼

不烧机油的丰田不是好大众

鬼子的车技术没的说 大众也比不了
2017-10-20 10:59 回复
共有条对话 >
大街 关禁闭 已屏蔽
我印象中只有大众奥迪烧,我还真亲身经历这同行的到了乡下到处买不到机油
共有条对话 >
91o6wcr3 关禁闭 已屏蔽
我的不是窝轮镇压也在烧机油,不过还可以接受,4000km加一升机油,(省油的很8.1升=100km)
共有条对话 >

jensenxin 2017/10/20 11:12:54 发表在 24楼

我的不是窝轮镇压也在烧机油,不过还可以接受,4000km加一升机油,(省油的很8.1升=100km)

老凯美瑞2.4好像时间长了烧机油
2017-10-20 11:15 回复
共有条对话 >
wyd1105 关禁闭 已屏蔽
德系才烧
共有条对话 >
91o6wcr3 关禁闭 已屏蔽

382528252 2017/10/20 11:15:11 发表在 25楼

老凯美瑞2.4好像时间长了烧机油

听说是,前面空调蒸发器也是和他是通病,很容易漏雪种,换可是大工程啊
共有条对话 >

jensenxin 2017/10/20 11:58:58 发表在 27楼

听说是,前面空调蒸发器也是和他是通病,很容易漏雪种,换可是大工程啊

空调也有问题吗
2017-10-20 21:37 回复
共有条对话 >
allencax 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
对比BBA我的汉兰达消耗那点都不算事。
共有条对话 >

allencax 2017/10/20 21:42:49 发表在 29楼

对比BBA我的汉兰达消耗那点都不算事。

bba时间长了底盘就漏不知道怎么回事。这方面还真不如鬼子车稳定
2017-10-20 21:50 回复
共有条对话 >
allencax 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

382528252 2017/10/20 21:50:13 发表在 30楼

bba时间长了底盘就漏不知道怎么回事。这方面还真不如鬼子车稳定

丰田本田只有锈,没漏的。不过丰田涡轮不清楚。我才开了半年。不过值这个价。
共有条对话 >
6tkp4ejl 关禁闭 已屏蔽

骑士一族 2017/10/19 16:42:03 发表在 8楼

烧机油?跟涡轮增压发动机有关?第一次听说!汉兰达不烧!

大众1.8T就是涡轮增压烧机油,而且修不了,整个换,有涡轮增压肯定多一分烧机油的风险
共有条对话 >
北洋水师111 关禁闭 已屏蔽
烧机油到没听说,但是听说从2档到3档急加速,变速箱有异响。
共有条对话 >
爱国车19751111 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
12000公里汉兰达目前的2.0T没烧机油
共有条对话 >
渐行渐忘1314h 关禁闭 已屏蔽
比自吸会烧的几率要大点,德系的涡轮烧的比较出名。日系的不太清楚,既然是涡轮机肯定要做好后期烧的准备,前期应该没啥毛病
共有条对话 >
北京车友3691909 关禁闭 已屏蔽
后备箱整箱的机油 大后备箱就是干这个的
共有条对话 >
海口车友9612227 关禁闭 已屏蔽
烧机油,但是在标准范围内,不像大众那么离谱
共有条对话 >
修着 关禁闭 已屏蔽
我的4豪5万7。还没烧过,机油只换,不用加。
共有条对话 >
郑州车友6088539 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
只听说大众和宝马发动机烧机油,没听说跟涡轮增压有关系啊
共有条对话 >

雨中sunsine 2017/10/21 11:40:06 发表在 39楼

只听说大众和宝马发动机烧机油,没听说跟涡轮增压有关系啊

涡轮温度高容易烧机油,具体请百度
2017-10-21 11:52 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56