为啥这车都没人改装?

D个小目标
0浏览/2023-06-12 16:18/发布于 山东
+关注
不是越野的都喜欢改吗?看隔壁坦克都改得他母亲都不认识了。发运咋没人改啊,看论坛里改得顶多也就改个刹车啥的。虽然我改不起,但喜欢看啊!不想整天看卖车信息了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

旭少777 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
因为这个不是大梁车,中重度越野不太行,太嚯车了,所以改装的少。再就是轻度越野,穿越素车够用了。
2023-06-12 20:20 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lao_jiangw 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

群体不一样。那个是硬派,你看硬派有几个不玩改的。

2023-06-12 16:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
snow_zzy 关禁闭 已屏蔽

我喜欢看自驾游的帖子,奈何确实也少···我也不喜欢看卖车贴

2023-06-12 17:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
驰哥哥6666 关禁闭 已屏蔽
发现运动版新能源
素车基本就够了,去不了的没有大梁改了意义也不大
2023-06-12 17:37 来自贵州 回复
共有条对话 >
东莞车友1269199 关禁闭 已屏蔽
有。不过这个改装贵
2023-06-12 19:04 来自福建 回复
共有条对话 >
旭少777 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
因为这个不是大梁车,中重度越野不太行,太嚯车了,所以改装的少。再就是轻度越野,穿越素车够用了。
2023-06-12 20:20 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
小怪兽嗷嗷嗷嗷嗷 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
不是纯玩家,买这个更多是兼顾家用和多路况的通过性。拿这个去跑网红坡炮弹坑什么的,搞不定呀。
2023-06-12 23:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
abo42jj 关禁闭 已屏蔽
前麦弗逊车强度不高,轻度玩玩可以。
2023-06-12 23:45 来自上海 回复
共有条对话 >
买不起揽运买发运的人 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
它大哥发五都很少人改,何况它了,路虎也就只有卫士和揽运有改的价值,其他的就那样吧,对了,还有发4也可以改得贼帅
2023-06-13 12:41 来自广西 回复
共有条对话 >
老刘DIY 关禁闭 已屏蔽
发现神行

这个车基本没啥可改的地方了,越野底盘高度也够,涉水也够,顶多换个轮胎

2023-06-13 17:18 来自北京 回复
共有条对话 >
野王去野 关禁闭 已屏蔽
这车因为是不适合重度越野,只能轻度穿越,所以不需要做什么改装了,够用的啦!
2023-06-14 13:42 来自广东 回复
共有条对话 >
LeopardKing 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
轻度越野,走点烂路,素车够用了
2023-06-14 17:24 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
市民中心 关禁闭 已屏蔽
改啥呢?换个AT,除了专业场地之外,其他环境随便跑了。没其他改装的必要。
2023-06-14 21:29 来自四川 回复
共有条对话 >
探索更多可能 关禁闭 已屏蔽

从改装层面来讲,这车的确没啥可改的,多研究了下,有些改改小包围,有些加了法兰圈,升高了点底盘,要是再想多用途一点,就是换胎了,AT或者MT ,这车能陪你走天涯

2023-06-15 14:58 来自山东 回复
共有条对话 >
贺飚1971 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-18 03:37 来自湖南
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56