这个价格还能咋降啊

ann27lf 名爵3
0浏览/2024-04-13 22:56/发布于 上海
+关注
落地31.8,不含置换,不含利息,送5000油卡,首付10.8,月供4340,可提前1年还,险9000,税27079,开票价30.6。送4s的膜,脚垫,行车记录仪,后备箱垫,3个漆面,终身保养。现车只有黑色。这个价格还有下降空间吗?坐标江浙沪 更新0414 落地33.4,含两年利息,智远。 送:12000基金,中置,膜,脚垫,后备箱垫,4个面,行车记录仪,下护板,10次保养
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ann27lf 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵3
又谈了一次,落地32.5,含一年利息,送1万维修基金。

全部回复 只看楼主

柳臻知 关禁闭 已屏蔽
刷抖音,车价已经到27.几了
04-13 23:56 来自辽宁 回复
clbk 关禁闭 已屏蔽
菲翔
你是哪个店?
04-14 00:50 来自上海 回复
阿明89 关禁闭 已屏蔽
智逸还是智远
04-14 09:33 来自浙江 回复
翰轩 关禁闭 已屏蔽
你是什么型号,我昨天去店里问得智远落地32.76,含置换不含利息,没有深谈
04-14 09:41 来自上海 回复
ann27lf 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵3
又谈了一次,落地32.5,含一年利息,送1万维修基金。
04-14 13:34 来自上海 回复
帅德布耀德 关禁闭 已屏蔽
全部加上32.5?
04-14 17:57 来自山东 回复
半夏911 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
配置不说问个P呀
04-14 23:53 来自辽宁 回复
爱车爱媳妇带孩子 关禁闭 已屏蔽

这价格可以了,就目前来说,以后会不会再降那是以后的事了,上周去试驾了一下,简单聊了下,智远落地33多,不含置换(12000),不含利息(一年利息12000,贷80%),保养、龙膜、中置、行车仪,还有一些不值钱的玩意,坐标杭州,你说的油卡还有基金没有

04-15 16:54 来自浙江 回复
常德车友0571003 关禁闭 已屏蔽

你开票价都30.6,你落地31.6?4S店给你高开票?

04-16 18:34 来自湖南 回复
C罗内尔多 关禁闭 已屏蔽
智逸什么价格?
04-16 21:26 来自江苏 回复
合肥老男孩 关禁闭 已屏蔽
中配???还是丐版???
04-17 22:22 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艺术的品味 关禁闭 已屏蔽
雷凌
智雅多少
04-18 00:28 来自江西 回复
怀念过去单纯美好 关禁闭 已屏蔽
博瑞
最近我也在关注这款车,感觉还有下来的空间,估计5~6月份
04-18 18:33 来自江苏 回复
简单点Z没必要 关禁闭 已屏蔽
我和你说,买准新车,几千公里的26-27
lidengao123 关禁闭 已屏蔽
发票少开钱吗?
04-20 03:24 来自天津 回复
枫林4443 关禁闭 已屏蔽
如果是智远,这个价格可以了,相当于裸车27.7,我目前也在看智远,4s店裸车报到28,还没决定买这个,买再去砍
04-21 21:56 来自湖北 回复
邢台车友7750736 关禁闭 已屏蔽
落地29万几,在我们当地
04-23 14:01 来自河北 回复
上海车友3179646 关禁闭 已屏蔽

4月8号刚提,坐标上海,智远,有置换,有大客户,有贷款,裸车28.7,落地31.3

04-23 19:01 来自湖北 回复
蚌埠车友4150744 关禁闭 已屏蔽
智远版30万可以落地全款
04-28 21:22 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56