2018款全新凯美瑞XLE美国提车记录(已添加内饰等照片,开机视频)

全部回复 只看楼主

小荣0875 关禁闭 已屏蔽

Maverick_TopGun 2020/04/04 19:20:15 发表在 2180楼

哈哈哈 Costco同一城市的不同店的汽油价格都会有差异呢 你到Costco网站上把你所处位置的Zip改成美国大陆上的地方 然后再查轮胎价格,你看看和你花的钱一样不一样?广告上都登着呢,每条胎安装费1美分,常有优惠活动。

我姐前段时间换的215/45/17都要700多四条,别杠了,我们这边没那么便宜
Maverick_TopGun 楼主 关禁闭 已屏蔽

小荣0875 2020/04/05 07:54:58 发表在 2181楼

我姐前段时间换的215/45/17都要700多四条,别杠了,我们这边没那么便宜

你看,我说我这边Costco的米其林轮胎比你买的价格便宜很多,然后你“杠”,说COSTCO统一价格,不可能那么便宜。之后,我就给你举例,你不查,反过来说我杠,我是无语了,嘿嘿。把价格贴出来,您自己参考,Costco在我这里的轮胎价格和你那边差别大不大吧。
2020-04-06 03:50 回复

Maverick_TopGun 2020/04/06 03:50:34 发表在 2182楼

你看,我说我这边Costco的米其林轮胎比你买的价格便宜很多,然后你“杠”,说COSTCO统一价格,不可能那么便宜。之后,我就给你举例,你不查,反过来说我杠,我是无语了,嘿嘿。把价格贴出来,您自己参考,Costco在我这里的轮胎价格和你那边差别大不大吧。

我的是235/40/19不是18寸,难道我去costco买个轮胎,也要议价么?这没那么便宜,你老不信,干嘛还要继续杠呢?你有本事来这买一个我看看吧

Maverick_TopGun 2020/04/06 03:50:34 发表在 2182楼

235/45/18寸的都271一条,你不是说600多四条么?前言不搭后语

小荣0875 2020/04/06 05:22:54 发表在 2183楼

我的是235/40/19不是18寸,难道我去costco买个轮胎,也要议价么?这没那么便宜,你老不信,干嘛还要继续杠呢?你有本事来这买一个我看看吧

以事实说话,怎么是杠呢?
见以下图片 234/40/R19 对吧?
2020-04-06 06:50 回复

小荣0875 2020/04/06 05:22:54 发表在 2183楼

怎么是杠呢?以事实说话。
请见以下图片,235/40/R19 这个规格对了吧?
2020-04-06 06:51 回复

小荣0875 2020/04/06 05:24:50 发表在 2184楼

235/45/18寸的都271一条,你不是说600多四条么?前言不搭后语

我之前不是说了吗,不定期搞活动,搞活动的时候是四条六百九十多美元四条。现在没促销,你看到270多的均价,就是目前的销售价格,不是优惠价。现在石桥(普利司通)在优惠呢。以事实讲话,你不要急嘛!
2020-04-06 06:53 回复

我的是235/40/19不是18寸,难道我去***买个轮胎,也要议价么?这没那么便宜,你老不信,干嘛还要继续杠呢?你有本事来这买一个我看看吧

你从头看看咱俩这对话:你说夏威夷(您在夏威夷吧)换一条七百多;我就说那么贵啊,我们这里的Costco没有那么贵(没有一个字说我不信你那里卖七百多一条)。然后是你说不信Costco有那么便宜,说价格都是统一的;我就给你贴图证明我们这里确实价格便宜;你又说我规格查错了;我就按您的轮胎规格再查,再给你贴图。没说夏威夷不可能卖那么贵,只是告诉你我们这里真的便宜而已。

现在你怎么又说“我不信你那里卖七百多一条了”?还说什么“要让你找Costco议价”。这些话我都没说过呀?!这前言不搭后语是您吧?大家的眼睛是雪亮的,可以给评评理。
2020-04-06 07:02 回复

Maverick_TopGun 2020/04/06 06:51:56 发表在 2186楼

怎么是杠呢?以事实说话。请见以下图片,235/40/R19 这个规格对了吧?

急的是你吧,米其林浩悦4 235/40/17不是600多四条么?现在又这个价格了?真的别回我了,不想和你杠了,真的没意思

Maverick_TopGun 2020/04/06 07:02:06 发表在 2188楼

你从头看看咱俩这对话:你说夏威夷(您在夏威夷吧)换一条七百多;我就说那么贵啊,我们这里的Costco没有那么贵(没有一个字说我不信你那里卖七百多一条)。然后是你说不信Costco有那么便宜,说价格都是统一的;我就给你贴图证明我们这里确实价格便宜;你又说我规格查错了;我就按您的轮胎规格再查,再给你贴图。没说夏威夷不可能卖那么贵,只是告诉你我们这里真的便宜而已。现在你怎么又说“我不信你那里卖七百多一条了”?还说什么“要让你找Costco议价”。这些话我都没说过呀?!这前言不搭后语是您吧?大家的眼睛是雪亮的,可以给评评理。

我可从来没说过换一条要700多!本来都不想回你的,真的话可别乱说,真的别回我了,不想跟你杠下去
Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽

Maverick_TopGun 2017/09/16 01:14:53 发表在 93楼

哈哈哈 好像还真是没有通风座椅唉。看看国内会不会加?我再看看 有没有选装件

国内2.5顶配有,不过那个价格奔30万了。
山上的甜柿子 关禁闭 已屏蔽

真是不一样,长知识。

彦琪琪琪 关禁闭 已屏蔽

佩服啊,各种牛人都有!

小小的快乐11 关禁闭 已屏蔽
羡慕。竟然原车就有BSM和座椅通风加热
西安车友0788656 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
这个配置大概等于广汽版2.5G?还差个天窗

如果选配那个导航天窗大概还需要加5000多刀,加上的话基本就等于2.5Q了

美国的消费税比国内的购置税低好多
就让往事随风丶丶 关禁闭 已屏蔽
这内饰配色真的很好看

就让往事随风丶丶 2020/04/18 09:37:34 发表在 2196楼

这内饰配色真的很好看

我觉得也不错 可是有的人非说座椅像卫生巾 哈哈哈
2020-05-11 12:00 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

小小的快乐11 2020/04/11 09:02:18 发表在 2194楼

羡慕。竟然原车就有BSM和座椅通风加热

没有通风 只有加热 美国好像全系都没有通风功能。
    BSM是有的 我觉得还是一个很好的预防意外的手段,与是否是老司机无关。
    2020-05-11 12:02 回复

山上的甜柿子 2020/04/09 16:07:16 发表在 2192楼

真是不一样,长知识。

谢谢您的阅读!
    2020-05-11 12:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56