新人准备入手时尚,请指点

aaf28drx4h7
0浏览/2019-11-08 17:29
+关注
裸车203800+公证费1000(一年免息)+上牌费1000,送全车膜+脚垫+2次原厂保养+原厂LED大灯+钥匙扣+漆面幻彩,武汉,请问可以入手了吗?还能谈些什么和要注意些什么吗?另外对XTS技术版也挺动心,不过裸车要22万,感觉贵了点。多谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

X蓝炫赫门 关禁闭 已屏蔽
武汉这么贵了吗?
2019-11-08 17:37 回复
共有条对话 >
月月滴 关禁闭 已屏蔽
落地要多少?我这在郑州买,也是去武汉交税什么的,估计就是跟在武汉买一样性质。坐等你的价格。
2019-11-08 17:43 回复
共有条对话 >
月月滴 关禁闭 已屏蔽
电话里 销售给我说  时尚 落地23.8 能谈。 应该是全款的价格
2019-11-08 17:44 回复
共有条对话 >
aaf28drx4h7 楼主 关禁闭 已屏蔽

月月滴 2019/11/08 17:43:19 发表在 板凳

落地要多少?我这在郑州买,也是去武汉交税什么的,估计就是跟在武汉买一样性质。坐等你的价格。

落地再加上购置税和保险就行。购置税大概18000,销售员说发票可以少开点,这样可以少交点税,不知这样好不好?第一年保险要在店里上,车损险 第三者100万 盗抢 交强 不计免赔一起大概是9500
2019-11-08 17:46 回复
共有条对话 >

月月滴 2019/11/08 17:44:52 发表在 地板

电话里 销售给我说  时尚 落地23.8 能谈。 应该是全款的价格

按照我问的,落地23.3左右。关键送的LED大灯挺动心。
2019-11-08 17:49 回复
共有条对话 >
xiang198746 关禁闭 已屏蔽
换个LED灯泡而已
共有条对话 >

xiang198746 2019/11/08 17:52:52 发表在 6楼

换个LED灯泡而已

不太懂不值什么钱是吗,请问还有没什么可以让他们送的?我再谈谈
2019-11-08 17:55 回复
共有条对话 >
愤怒的土豆地瓜马铃薯 关禁闭 已屏蔽

月月滴 2019/11/08 17:44:52 发表在 地板

电话里都是骗你过去的,特别你在别的店看过了之后
共有条对话 >
愤怒的土豆地瓜马铃薯 关禁闭 已屏蔽

aaf28drx4h7 2019/11/08 17:49:06 发表在 5楼

led灯泡,不是大灯。。。那个灯泡最多两三百块钱,别被忽悠了
共有条对话 >
不走文艺范儿11 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我十堰的,落地24出头,分期的,送流媒体车模脚垫,雷达倒车影像,隐身车衣,还有终身免费保养
共有条对话 >
萌小染染 关禁闭 已屏蔽
我当时要了led,流媒体,还有64色氛围灯。不知道还有360全景影像,不然再要个这多好。膜最好别要了,店送膜真心不咋地。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
人生绕不开一辆后驱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
先只谈裸车价,实在谈不动了再谈礼品
共有条对话 >

不走文艺范儿11 2019/11/08 18:56:28 发表在 10楼

我十堰的,落地24出头,分期的,送流媒体车模脚垫,雷达倒车影像,隐身车衣,还有终身免费保养

感觉你这个比我的划算
2019-11-08 22:30 回复
共有条对话 >

萌小染染 2019/11/08 19:04:24 发表在 11楼

我当时要了led,流媒体,还有64色氛围灯。不知道还有360全景影像,不然再要个这多好。膜最好别要了,店送膜真心不咋地。

好的,谢谢指点。流媒体现在没有了,我让多送点维保,都不答应
2019-11-08 22:31 回复
共有条对话 >

人生绕不开一辆后驱 2019/11/08 19:13:54 发表在 12楼

先只谈裸车价,实在谈不动了再谈礼品

好的,谢谢大佬指点
2019-11-08 22:31 回复
共有条对话 >
alin5385 关禁闭 已屏蔽
武汉出售个人一手没有任何划痕车,2019.5月上牌7000公里,换原厂大屏,原厂大屏,原厂大屏和大灯准新车
共有条对话 >

看我的车吧
共有条对话 >

aaf28drx4h7 2019/11/08 17:49:06 发表在 5楼

我改的海拉5透镜,和上下齐亮日行灯,送的led没用,我的车出售,在武汉光谷
共有条对话 >

aaf28drx4h7 2019/11/08 22:31:49 发表在 15楼

好的,谢谢大佬指点

我的准新一手车出售
共有条对话 >
武汉车友3399242 关禁闭 已屏蔽
在对比一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56